Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Борьба за нижнетагильский завод продолжается. В дело вмешался мэр города

В Нижнем Тагиле мэр города Николай Диденко провел встречу с одним из участников конфликта вокруг Нижнетагильского завода металлических конструкций. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь мэра Александр Соловьев, градоначальник пообщался с Владимиром Вороновым, представляющим интересы кипрского оффшора «Dexxorin», владеющим 40% долей предприятия.

 

Николай Диденко попросил бизнесмена, чтобы при любом течение обстоятельств завод продолжал свою работу в Нижнем Тагиле, его прибыль или активы не выводились из города. Все действия должны быть в рамках закона и не носить противоправного характера, попросил мэр.

 

Между тем, из неофициальных источников «URA.Ru» стало известно, что Владимир Воронов пообещал Николаю Диденко, что его компания скоро консолидирует 70% долей предприятия.

 

Отметим, конфликт вокруг предприятия идет между несколькими собственниками и менеджментом завода. Отец и сын Вороновы, известные по конфликту на Серовском метзаводе и ряде спорных ситуаций в Челябинской области. Оппоненты Вороновых утверждают, что своими действиями отец и сын дестабилизируют ситуацию на заводе и ставят под угрозу будущее успешного предприятия.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Нижнем Тагиле мэр города Николай Диденко провел встречу с одним из участников конфликта вокруг Нижнетагильского завода металлических конструкций. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь мэра Александр Соловьев, градоначальник пообщался с Владимиром Вороновым, представляющим интересы кипрского оффшора «Dexxorin», владеющим 40% долей предприятия.   Николай Диденко попросил бизнесмена, чтобы при любом течение обстоятельств завод продолжал свою работу в Нижнем Тагиле, его прибыль или активы не выводились из города. Все действия должны быть в рамках закона и не носить противоправного характера, попросил мэр.   Между тем, из неофициальных источников «URA.Ru» стало известно, что Владимир Воронов пообещал Николаю Диденко, что его компания скоро консолидирует 70% долей предприятия.   Отметим, конфликт вокруг предприятия идет между несколькими собственниками и менеджментом завода. Отец и сын Вороновы, известные по конфликту на Серовском метзаводе и ряде спорных ситуаций в Челябинской области. Оппоненты Вороновых утверждают, что своими действиями отец и сын дестабилизируют ситуацию на заводе и ставят под угрозу будущее успешного предприятия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...