Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Компенсации клиентам лопнувших банков повысили до 400 тыс. рублей в первом чтении

Депутаты Государственной думы в первом чтении приняли поправки в законодательство, которые повышают страховое возмещение по банковским вкладам, сообщает пресс-служба Госдумы. Поправки в статью 11 федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках РФ» и статью 6 федерального закона «О выплатах Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования вкладов физических лиц в банках РФ» представил глава банковского комитета Владислав Резник.

Напомним, что поправки предусматривают увеличение страхового возмещения по банковским вкладам со 190 тыс. рублей (на сегодняшний день) до 400 тыс. рублей (ранее планировалось повысить страховую сумму до 300 тыс. рублей).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Депутаты Государственной думы в первом чтении приняли поправки в законодательство, которые повышают страховое возмещение по банковским вкладам, сообщает пресс-служба Госдумы. Поправки в статью 11 федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках РФ» и статью 6 федерального закона «О выплатах Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования вкладов физических лиц в банках РФ» представил глава банковского комитета Владислав Резник. Напомним, что поправки предусматривают увеличение страхового возмещения по банковским вкладам со 190 тыс. рублей (на сегодняшний день) до 400 тыс. рублей (ранее планировалось повысить страховую сумму до 300 тыс. рублей).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...