Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве задержан брат террориста, захватившего «Норд-Ост»

В Москве задержан брат одного из террористов. Участвоваших в захвате театра на Дубровке в 2002 году, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на «Интерфакс».

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Центрального округа Москвы на улице Сергия Радонежского задержали Мурата Шидаева, уроженца и жителя Чечни. Произошло это в пятницу - Шидаев пытался сбыть безработной москвичке 2,8 грамма марихуаны.

По факту было возбуждено уголовное дело - задержанного проверили по специальной поисковой базе данных «Антитеррор». Выяснилось, что он является родным старшим братом Магомеда Шидаева, одного из участников захвата мюзикла «Норд-Ост», убитого спецслужбами при штурме здания.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве задержан брат одного из террористов. Участвоваших в захвате театра на Дубровке в 2002 году, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на «Интерфакс». Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Центрального округа Москвы на улице Сергия Радонежского задержали Мурата Шидаева, уроженца и жителя Чечни. Произошло это в пятницу - Шидаев пытался сбыть безработной москвичке 2,8 грамма марихуаны. По факту было возбуждено уголовное дело - задержанного проверили по специальной поисковой базе данных «Антитеррор». Выяснилось, что он является родным старшим братом Магомеда Шидаева, одного из участников захвата мюзикла «Норд-Ост», убитого спецслужбами при штурме здания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...