Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Представители НАТО: у нас обычно плюс 17, таких морозов мы не еще не видели

Сегодня, 19 февраля, на пресс-конференции в Екатеринбурге заместитель генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности, посол Мартин Эрдманн и посол Великобритании в России Энтони Брентон рассказали, как они относятся к уральским морозам. Так, Эрдманн пояснил, что он приехал в столицу Среднего Урала из Бельгии, где расположена штаб-квартира НАТО. «В этом году в Европе вообще не было зимы. Так, когда я уезжал, в Бельгии было плюс 17,5 градусов. И я был очень рад узнать, что хоть где-то есть зима!» - отметил он.

 

Брентон в ответ на вопрос о холодах рассмеялся и заявил: «Ну, мы к таким морозам не привыкли… Но нам понравилось!»

 

По словам дипломатов, в ходе своего визита в Екатеринбург они желают поближе познакомиться с регионами России. «Сейчас информация о России в странах НАТО очень ограничена. И мы хотим побольше узнать о России, о том, как русские относятся к НАТО», - заявил Эрдманн.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 19 февраля, на пресс-конференции в Екатеринбурге заместитель генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности, посол Мартин Эрдманн и посол Великобритании в России Энтони Брентон рассказали, как они относятся к уральским морозам. Так, Эрдманн пояснил, что он приехал в столицу Среднего Урала из Бельгии, где расположена штаб-квартира НАТО. «В этом году в Европе вообще не было зимы. Так, когда я уезжал, в Бельгии было плюс 17,5 градусов. И я был очень рад узнать, что хоть где-то есть зима!» - отметил он.   Брентон в ответ на вопрос о холодах рассмеялся и заявил: «Ну, мы к таким морозам не привыкли… Но нам понравилось!»   По словам дипломатов, в ходе своего визита в Екатеринбург они желают поближе познакомиться с регионами России. «Сейчас информация о России в странах НАТО очень ограничена. И мы хотим побольше узнать о России, о том, как русские относятся к НАТО», - заявил Эрдманн.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...