Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! В Иране разбился автобус с российскими паломниками. Один человек погиб, трое получили ранения

Накануне вечером в Иране произошла автокатастрофа. Автобус с российскими паломниками в 50 километрах от города Тебриз попал в ДТП, пишет «Дни.ру»

В результате инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье, один человек погиб, еще трое получили ранения. Речь идет о паломниках-россиянах, возвращавшихся с хаджа.

«Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое», - сказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Иране Владимир Березюк.

Несколько ранее в МВД Дагестана сообщили о гибели в автоаварии в Иране двух паломников из Дагестана. Консульский отдел российского посольства в настоящее время выясняет обстоятельства случившегося, сотрудники консульства направлены на место происшествия. Как уточняет РИА «Новости», автобус с российскими паломниками попал в аварию вечером минувшего воскресенья.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Накануне вечером в Иране произошла автокатастрофа. Автобус с российскими паломниками в 50 километрах от города Тебриз попал в ДТП, пишет «Дни.ру» В результате инцидента, произошедшего в минувшее воскресенье, один человек погиб, еще трое получили ранения. Речь идет о паломниках-россиянах, возвращавшихся с хаджа. «Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое», - сказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Иране Владимир Березюк. Несколько ранее в МВД Дагестана сообщили о гибели в автоаварии в Иране двух паломников из Дагестана. Консульский отдел российского посольства в настоящее время выясняет обстоятельства случившегося, сотрудники консульства направлены на место происшествия. Как уточняет РИА «Новости», автобус с российскими паломниками попал в аварию вечером минувшего воскресенья.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...