Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК увековечили в новом бестселлере. Тираж ограничен

Медиахолдинг «Элита России» выпустил книгу «Пламя Прометея», посвященную 75-летию доменного цеха Магнитогорского металлургического комбината. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, книга выпущена в серии «Лучшие предприятия России» и представляет собой историко-публицистическое издание. В ней, как отмечает редакционная коллегия, отразился характер доменщиков Магнитки, история цеха и сегодняшние достижения. «С сороковых годов в мире славится школа доменщиков «Магнитки», - говорится в юбилейном издании. - В последующие годы ее влияние распространилось на все металлургические предприятия страны. Основные принципы технологии доменной плавки этой школы и сегодня эффективно работают в доменном производстве». Тираж издания 1000 экземпляров.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров - Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Медиахолдинг «Элита России» выпустил книгу «Пламя Прометея», посвященную 75-летию доменного цеха Магнитогорского металлургического комбината. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, книга выпущена в серии «Лучшие предприятия России» и представляет собой историко-публицистическое издание. В ней, как отмечает редакционная коллегия, отразился характер доменщиков Магнитки, история цеха и сегодняшние достижения. «С сороковых годов в мире славится школа доменщиков «Магнитки», - говорится в юбилейном издании. - В последующие годы ее влияние распространилось на все металлургические предприятия страны. Основные принципы технологии доменной плавки этой школы и сегодня эффективно работают в доменном производстве». Тираж издания 1000 экземпляров.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров - Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...