Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадыров озвучит свою президентскую программу

Временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров объявил тендер на формирование программы экономического развития республики. Во вторник он открыл в республике специальный «круглый стол», посвященный стратегии чеченского восстановления, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на «Время новостей»

Кадыров намерен завершить работы по восстановлению Грозного до конца 2008 года. Мероприятие было спланировано заранее, и предполагалось, что Кадыров будет открывать его как премьер-министр Чечни.

Напомним, 15 февраля Владимир Путин принял отставку президента Алу Алханова, и получилось, что на открытии «круглого стола» Кадыров фактически впервые озвучил собственную президентскую программу.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров объявил тендер на формирование программы экономического развития республики. Во вторник он открыл в республике специальный «круглый стол», посвященный стратегии чеченского восстановления, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на «Время новостей» Кадыров намерен завершить работы по восстановлению Грозного до конца 2008 года. Мероприятие было спланировано заранее, и предполагалось, что Кадыров будет открывать его как премьер-министр Чечни. Напомним, 15 февраля Владимир Путин принял отставку президента Алу Алханова, и получилось, что на открытии «круглого стола» Кадыров фактически впервые озвучил собственную президентскую программу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...