Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Торги по продаже 15%-ого пакета акций Челябинского авиапредприятия не состоялись. Причина

Сегодня, 20 февраля, аукцион по продаже 15%-ого пакета акций Челябинского авиапредприятия не состоялся по причине отсутствия заявок. Теперь Российский фонд федерального имущества должен назначить новую дату проведения аукциона, а до этого времени акции останутся в госсобственности.

 

Напомним, ранее филиал Российского фонда федерального имущества в Челябинской области выставил на продажу 58,239 тыс. обыкновенных акций, или 15% уставного капитала ОАО «Челябинское авиапредприятие». На открытый аукцион госпакет выставлен по начальной цене в 93,7 млн. рублей. Шаг аукциона был определен в размере 4 млн. рублей, задаток на участие в аукционе - 18,74 млн. рублей. Однако ни одной заявки на участие в аукционе с момента его объявления с 25 декабря 2006 года так и не поступило. Стоит отметить, что председатель совета директоров ОАО «Челябинское авиапредприятие» Александр Мертен предвидел такое развитие события, не раз заявляя, что особых надежд на появление нового акционера у него нет.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сегодня, 20 февраля, аукцион по продаже 15%-ого пакета акций Челябинского авиапредприятия не состоялся по причине отсутствия заявок. Теперь Российский фонд федерального имущества должен назначить новую дату проведения аукциона, а до этого времени акции останутся в госсобственности.   Напомним, ранее филиал Российского фонда федерального имущества в Челябинской области выставил на продажу 58,239 тыс. обыкновенных акций, или 15% уставного капитала ОАО «Челябинское авиапредприятие». На открытый аукцион госпакет выставлен по начальной цене в 93,7 млн. рублей. Шаг аукциона был определен в размере 4 млн. рублей, задаток на участие в аукционе - 18,74 млн. рублей. Однако ни одной заявки на участие в аукционе с момента его объявления с 25 декабря 2006 года так и не поступило. Стоит отметить, что председатель совета директоров ОАО «Челябинское авиапредприятие» Александр Мертен предвидел такое развитие события, не раз заявляя, что особых надежд на появление нового акционера у него нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...