Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В России придумали USB-рюмку, чтобы выпивать в Интернете

В России, где, как известно, пить в одиночку не принято, изобретена технология виртуального коллективного пьянства. Автор идеи Сергей Михеев предлагает наладить выпуск специальных USB-рюмок, с помощью которых будет осуществляться интерактивное застолье, пишет «NEWSru.com»

Суть технологии в том, чтобы умная USB-рюмка смогла определять, сколько алкоголя в ней налито и сигнализировать об этом другим участникам виртуальных посиделок.

Как полагает Сергей Михеев, при реализации этой придумки человек, желающий выпить и не имеющий возможности найти себе подходящую компанию, сможет осуществить попойку в Интернете.

Но самое главное, отмечает E-generator.ru, заключается в том, что распространение таких рюмок подразумевает создание специального сообщества любителей определенного водочного бренда. Использование умной посуды для употребления пива также не исключается.

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В России, где, как известно, пить в одиночку не принято, изобретена технология виртуального коллективного пьянства. Автор идеи Сергей Михеев предлагает наладить выпуск специальных USB-рюмок, с помощью которых будет осуществляться интерактивное застолье, пишет «NEWSru.com» Суть технологии в том, чтобы умная USB-рюмка смогла определять, сколько алкоголя в ней налито и сигнализировать об этом другим участникам виртуальных посиделок. Как полагает Сергей Михеев, при реализации этой придумки человек, желающий выпить и не имеющий возможности найти себе подходящую компанию, сможет осуществить попойку в Интернете. Но самое главное, отмечает E-generator.ru, заключается в том, что распространение таких рюмок подразумевает создание специального сообщества любителей определенного водочного бренда. Использование умной посуды для употребления пива также не исключается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...