Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель назначил свидание Левитину. Место встречи – граница

Сегодня, 21 февраля, губернатор Свердловской области Эдуард Россель поздравил с 55-летием министра транспорта РФ Игоря Левитина. Губернатор пожелал ему здоровья, успехов в его нелегкой работе. «Надеюсь, что мы вместе с Вами построим еще очень много прекрасных дорог и проедем по нашему замечательному Уралу, слетаем через год-два из «Кольцово» в дальние страны, а потом будем встречать в центре России, на границе Европы и Азии, гостей со всего света», - цитирует Росселя департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

 

Глава Среднего Урала также выразил уверенность, что все намеченное во время недавнего визита Игоря Левитина в Свердловскую область будет выполнено.

 

Как сообщалось, Игорь Левитин побывал в Екатеринбурге 9 февраля текущего года. Министр принял участие в совещании по развитию транспортной инфраструктуры Свердловской области. Одной из главных договоренностей, которые были достигнуты в ходе мероприятий, - обещанная Левитиным поддержка в реализации проекта по строительству третьей взлетно-посадочной полосы в екатеринбургском аэропорту «Кольцово».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 21 февраля, губернатор Свердловской области Эдуард Россель поздравил с 55-летием министра транспорта РФ Игоря Левитина. Губернатор пожелал ему здоровья, успехов в его нелегкой работе. «Надеюсь, что мы вместе с Вами построим еще очень много прекрасных дорог и проедем по нашему замечательному Уралу, слетаем через год-два из «Кольцово» в дальние страны, а потом будем встречать в центре России, на границе Европы и Азии, гостей со всего света», - цитирует Росселя департамент информационной политики губернатора Свердловской области.   Глава Среднего Урала также выразил уверенность, что все намеченное во время недавнего визита Игоря Левитина в Свердловскую область будет выполнено.   Как сообщалось, Игорь Левитин побывал в Екатеринбурге 9 февраля текущего года. Министр принял участие в совещании по развитию транспортной инфраструктуры Свердловской области. Одной из главных договоренностей, которые были достигнуты в ходе мероприятий, - обещанная Левитиным поддержка в реализации проекта по строительству третьей взлетно-посадочной полосы в екатеринбургском аэропорту «Кольцово».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...