Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще в одном районе Подмосковья обнаружен птичий грипп

Гибель птиц в частных подворьях зафиксирована в Дмитровском районе Московской области и в Боровском районе Калужской области, пишет «Дни.ру»

До этого падеж птиц отмечался в городе Раменское и Домодедовском, Одинцовском, Подольском, Наро-Фоминском, Талдомском и Волоколамском районах Московской области.

Первые случаи заболевания были отмечены 9 февраля. За это время было уничтожено более 1800 голов домашней птицы, сообщают «Вести.ru».

Источником заражения стала птица, продававшаяся на «Птичьем рынке». Учитывая большой торговой оборот этой точки, Россельхознадзор предполагает, что вспышки инфекции могут быть зафиксированы на территориях соседних областей: Смоленской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Рязанской и Тульской. Заболеваний людей пока не зарегистрировано.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Гибель птиц в частных подворьях зафиксирована в Дмитровском районе Московской области и в Боровском районе Калужской области, пишет «Дни.ру» До этого падеж птиц отмечался в городе Раменское и Домодедовском, Одинцовском, Подольском, Наро-Фоминском, Талдомском и Волоколамском районах Московской области. Первые случаи заболевания были отмечены 9 февраля. За это время было уничтожено более 1800 голов домашней птицы, сообщают «Вести.ru». Источником заражения стала птица, продававшаяся на «Птичьем рынке». Учитывая большой торговой оборот этой точки, Россельхознадзор предполагает, что вспышки инфекции могут быть зафиксированы на территориях соседних областей: Смоленской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Рязанской и Тульской. Заболеваний людей пока не зарегистрировано.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...