Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижневартовском районе начинается досрочное голосование по довыборам в Думу муниципалитета

В Нижневартовском районе с 23 февраля начинается досрочное голосование по выборам депутата Думы муниципалитета по одномандатному избирательному округу № 2 , намеченных на 11 марта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации района, голосование продлится до 6 марта.

 

Утвержден график досрочного голосования в отдаленных и труднодоступных местностях района. Первыми получат избирательные бюллетени жители деревни Колекъеган и села Варьеган, проживающие на стойбищах.

 

Там голосование пройдет 1 марта. Также территориальная избирательная комиссия начала прием заявлений от избирателей, которые по состоянию здоровья не могут прийти на избирательные участки в день выборов, о предоставлении им возможности проголосовать на дому.

 

Отметим, выборы депутатов Нижневартовской районной Думы состоялись 11 марта прошлого года. Тогда ни один из кандидатов, баллотировавшихся по одномандатному избирательному округу №2, не смог набрать нужного количества голосов.

 

В настоящее время за депутатский мандат борются трое  самовыдвиженцев: гендиректор ООО «Юграэлектроналадка» Евгений Цыганов, директор Ваховской средней школы Людмила Щеблыкина, директор ООО «Региональные грузоперевозки» Владислав Фоменко.

 

Отметим также, что одновременно с досрочным голосованием на довыборах в Думу района начнется и голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, которые также пройдут 11 марта.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Нижневартовском районе с 23 февраля начинается досрочное голосование по выборам депутата Думы муниципалитета по одномандатному избирательному округу № 2 , намеченных на 11 марта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации района, голосование продлится до 6 марта.   Утвержден график досрочного голосования в отдаленных и труднодоступных местностях района. Первыми получат избирательные бюллетени жители деревни Колекъеган и села Варьеган, проживающие на стойбищах.   Там голосование пройдет 1 марта. Также территориальная избирательная комиссия начала прием заявлений от избирателей, которые по состоянию здоровья не могут прийти на избирательные участки в день выборов, о предоставлении им возможности проголосовать на дому.   Отметим, выборы депутатов Нижневартовской районной Думы состоялись 11 марта прошлого года. Тогда ни один из кандидатов, баллотировавшихся по одномандатному избирательному округу №2, не смог набрать нужного количества голосов.   В настоящее время за депутатский мандат борются трое  самовыдвиженцев: гендиректор ООО «Юграэлектроналадка» Евгений Цыганов, директор Ваховской средней школы Людмила Щеблыкина, директор ООО «Региональные грузоперевозки» Владислав Фоменко.   Отметим также, что одновременно с досрочным голосованием на довыборах в Думу района начнется и голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, которые также пройдут 11 марта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...