Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Джордж Буш собирается развестись с женой

В семье президента США Джорджа Буша наметился разлад, который может закончиться разводом, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на американские СМИ, пишет «NEWSru.com»

«Отношения между Джорджем и Лорой Бушами сильно испортились. Их развод предрешен», - пишет КП со ссылкой на журнал Globe.

Якобы Лора Буш обвинила мужа в том, что тот пренебрежительно относится к ее здоровью. В ноябре врачи удалили с кожи правой ноги Лоры раковые клетки. И хотя онкологи заверили первую леди в полном успехе операции, ее страхи остались. Буш не обратил внимания на опасения супруги. Затем президент улетел на вертолете в свою резиденцию в Кэмп-Дэвиде. По возвращении его ждал холодный прием. С тех пор супруги спят в разных спальнях, сообщает Globe.

Первая семья Соединенных Штатов уже не первый раз находится на грани развода. Летом Лора Буш была очень недовольна тем, что муж вновь начал пить, и заподозрила его в излишних симпатиях к главе госдепартамента Кондолизе Райс.

Однако, пишет КП, говорить о разводе преждевременно, по крайней мере, до выборов. На данный момент положение республиканцев шаткое и без скандала в первой семье.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В семье президента США Джорджа Буша наметился разлад, который может закончиться разводом, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на американские СМИ, пишет «NEWSru.com» «Отношения между Джорджем и Лорой Бушами сильно испортились. Их развод предрешен», - пишет КП со ссылкой на журнал Globe. Якобы Лора Буш обвинила мужа в том, что тот пренебрежительно относится к ее здоровью. В ноябре врачи удалили с кожи правой ноги Лоры раковые клетки. И хотя онкологи заверили первую леди в полном успехе операции, ее страхи остались. Буш не обратил внимания на опасения супруги. Затем президент улетел на вертолете в свою резиденцию в Кэмп-Дэвиде. По возвращении его ждал холодный прием. С тех пор супруги спят в разных спальнях, сообщает Globe. Первая семья Соединенных Штатов уже не первый раз находится на грани развода. Летом Лора Буш была очень недовольна тем, что муж вновь начал пить, и заподозрила его в излишних симпатиях к главе госдепартамента Кондолизе Райс. Однако, пишет КП, говорить о разводе преждевременно, по крайней мере, до выборов. На данный момент положение республиканцев шаткое и без скандала в первой семье.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...