Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Sky Express обещает, что прилетит в Тюмень и Екатеринбург в апреле-мае

Авиакомпания Sky Express в апреле-мае 2007 года планирует открытие рейсов по маршрутам Москва-Тюмень-Москва и Москва-Екатеринбург-Москва. Об этом сообщает АК&М со ссылкой на сообщение авиакомпании.

 

Во второй половине марта Sky Express планирует начать полеты по маршруту Москва-Калининград-Москва. Всего до июня запланировано открытие 8 направлений с частотой 2 рейса в сутки.

 

Напомним, что в настоящий момент Sky Express осуществляет полеты по 3 маршрутам: Москва-Сочи-Москва (c 29 января 2007 года), Москва-Ростов-Москва (c 9 февраля), Москва-Мурманск-Москва (с 14 февраля).

 

Авиакомпания Sky Express, основанная в марте 2006 года, - первая российская низкобюджетная авиакомпания, выполняющая полеты на европейской части России. Ожидается, что к концу 2007 года в ее маршрутную сеть войдут более 20 направлений полетов в российские города, находящиеся на расстоянии 600-3 тыс. км от Москвы.

 

Авиапарк Sky Express к концу 2007 года будет состоять из 18 самолетов Боинг-737. Общая капитализация компании - около 48 млн. долларов, из которых 10 млн. долларов инвестировал ЕБРР. Также акционером Sky Express выступает гендиректор КрасЭйр Борис Абрамович.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Авиакомпания Sky Express в апреле-мае 2007 года планирует открытие рейсов по маршрутам Москва-Тюмень-Москва и Москва-Екатеринбург-Москва. Об этом сообщает АК&М со ссылкой на сообщение авиакомпании.   Во второй половине марта Sky Express планирует начать полеты по маршруту Москва-Калининград-Москва. Всего до июня запланировано открытие 8 направлений с частотой 2 рейса в сутки.   Напомним, что в настоящий момент Sky Express осуществляет полеты по 3 маршрутам: Москва-Сочи-Москва (c 29 января 2007 года), Москва-Ростов-Москва (c 9 февраля), Москва-Мурманск-Москва (с 14 февраля).   Авиакомпания Sky Express, основанная в марте 2006 года, - первая российская низкобюджетная авиакомпания, выполняющая полеты на европейской части России. Ожидается, что к концу 2007 года в ее маршрутную сеть войдут более 20 направлений полетов в российские города, находящиеся на расстоянии 600-3 тыс. км от Москвы.   Авиапарк Sky Express к концу 2007 года будет состоять из 18 самолетов Боинг-737. Общая капитализация компании - около 48 млн. долларов, из которых 10 млн. долларов инвестировал ЕБРР. Также акционером Sky Express выступает гендиректор КрасЭйр Борис Абрамович.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...