Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К избитому и задержанному кандидату в президенты приехали медики

Врачи скорой помощи прибыли в Октябрьский РУВД Минска, где находится кандидат в президенты Белоруссии Александр Козулин, задержанный за инцидент утром в Минске, передает «Интерфакс».

 

Как сообщили медики находящимся у РУВД журналистам, их вызвали к кандидату в президенты Козулину для оказания помощи.

Кандидат в президенты Белоруссии был задержан в Минске в четверг утром сотрудниками правоохранительных органов при попытке зарегистрироваться в качестве делегата Всебелорусского народного собрания.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Врачи скорой помощи прибыли в Октябрьский РУВД Минска, где находится кандидат в президенты Белоруссии Александр Козулин, задержанный за инцидент утром в Минске, передает «Интерфакс».   Как сообщили медики находящимся у РУВД журналистам, их вызвали к кандидату в президенты Козулину для оказания помощи. Кандидат в президенты Белоруссии был задержан в Минске в четверг утром сотрудниками правоохранительных органов при попытке зарегистрироваться в качестве делегата Всебелорусского народного собрания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...