Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин выступил перед Заксобранием Челябинской области. Кто слушал губернатора в гипсе и кто проигнорировал мероприятие

Сегодня, 22 февраля, губернатор Челябинской области Петр Сумин представил региональной элите комплексный доклад об итогах социально-экономического развития Южного Урала в 2006 году и задачах на 2007 год. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона выступал около часа. Прошлый год губернатор Сумин назвал «сложным, но, безусловно, успешным». По его словам, «реальным содержанием наполнилась борьба с бедностью».

 

На этот раз речь Сумина была менее эмоциональной, нежели в прошлые годы и ни разу не прерывалась аплодисментами (в прошлом году ему аплодировали дважды).

 

Отметим, послушать губернатора собрались даже те, кто мог пропустить заседание по состоянию здоровья. Так, присутствовала в зале депутат Заксобрания, олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова, которая беременна первым ребенком. Спортсменка пропустила несколько заседаний, так как лежала в больнице. Директор челябинского филиала «Тюменьэнергобанка» пришла послушать губернатора, несмотря на то, что у нее сломана правая рука. Зато не было в зале вице-спикера Заксобрания Семена Мительмана.

 

В целом, по предварительным подсчетам специалистов управления информации губернатора, выступление Сумина смотрели и слушали около 500 тыс. южноуральцев. Прямая трансляция выступления главы региона была организована в 50 городах и районных центрах Южного Урала, в Челябинске - на каналах «Звезда» и ТВЦ. Также трансляция велась в сети интернет на официальном сайте губернатора Челябинской области.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сегодня, 22 февраля, губернатор Челябинской области Петр Сумин представил региональной элите комплексный доклад об итогах социально-экономического развития Южного Урала в 2006 году и задачах на 2007 год. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона выступал около часа. Прошлый год губернатор Сумин назвал «сложным, но, безусловно, успешным». По его словам, «реальным содержанием наполнилась борьба с бедностью».   На этот раз речь Сумина была менее эмоциональной, нежели в прошлые годы и ни разу не прерывалась аплодисментами (в прошлом году ему аплодировали дважды).   Отметим, послушать губернатора собрались даже те, кто мог пропустить заседание по состоянию здоровья. Так, присутствовала в зале депутат Заксобрания, олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова, которая беременна первым ребенком. Спортсменка пропустила несколько заседаний, так как лежала в больнице. Директор челябинского филиала «Тюменьэнергобанка» пришла послушать губернатора, несмотря на то, что у нее сломана правая рука. Зато не было в зале вице-спикера Заксобрания Семена Мительмана.   В целом, по предварительным подсчетам специалистов управления информации губернатора, выступление Сумина смотрели и слушали около 500 тыс. южноуральцев. Прямая трансляция выступления главы региона была организована в 50 городах и районных центрах Южного Урала, в Челябинске - на каналах «Звезда» и ТВЦ. Также трансляция велась в сети интернет на официальном сайте губернатора Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...