Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! У Путина появился третий преемник. Кто он?

Новый вице-премьер российского правительства Сергей Нарышкин пользуется режимом наибольшего благоприятствования со стороны экспертного и медийного сообщества. На недавнем совещании в Кремле замглавы президентской администрации Владислав Сурков порекомендовал политологам воздерживаться от резких оценок Нарышкина и его деятельности, пишет «NEWSru.com»

Кремль приступает к информационной раскрутке Нарышкина, который со временем может потеснить и Дмитрия Медведева, и Сергея Иванова в роли преемника, считает газета «РБК Daily».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Новый вице-премьер российского правительства Сергей Нарышкин пользуется режимом наибольшего благоприятствования со стороны экспертного и медийного сообщества. На недавнем совещании в Кремле замглавы президентской администрации Владислав Сурков порекомендовал политологам воздерживаться от резких оценок Нарышкина и его деятельности, пишет «NEWSru.com» Кремль приступает к информационной раскрутке Нарышкина, который со временем может потеснить и Дмитрия Медведева, и Сергея Иванова в роли преемника, считает газета «РБК Daily».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...