Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сенаторы сбежали с ППЗС. Ковпак умчался на праздник имени себя

Сегодняшнее совместное заседание палат Законодательного собрания Свердловской области едва не сорвалось из-за демарша ряда членов Палаты представителей. Как передает корреспондент «URA.Ru», сразу после избрания Юрия Осинцева сенатором Совета Федерации, сенаторы Анатолий Брижан и Сергей Носов покинули зал заседаний. Вскоре на выход пошел Анатолий Павлов, воспользовавшись паузой вышла и Людмила Бабушкина – она решила дать интервью журналистам. Кворума не стало. В результате Бабушкину вернули в зал.

 

На выход собрался Игорь Ковпак, который о своем отъезде предупреждал. Стали срочно искать Анатолия Павлова. Оказалось, что он хотел уехать на торжественное мероприятие, его уговорили вернуться, но сенатор долго ворчал. Стоит отметить, что подобное в Палате представителей не редкость. При этом официальное объяснение есть только у Игоря Ковпака. В 13 часов вместе с министром торговли Свердловской области Верой Соловьевой Игорь Иванович открыл сотый магазин своей сети «Кировский». Это не маленькая торговая точка, а двухэтажных супермаркет, бывший «Континент». Открытый сегодня магазин – последнее переоборудованное недавнее приобретение Ковпака. Теперь, чтобы перевалить за сотню магазинов в Свердловской области нужно покупать новые сети.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодняшнее совместное заседание палат Законодательного собрания Свердловской области едва не сорвалось из-за демарша ряда членов Палаты представителей. Как передает корреспондент «URA.Ru», сразу после избрания Юрия Осинцева сенатором Совета Федерации, сенаторы Анатолий Брижан и Сергей Носов покинули зал заседаний. Вскоре на выход пошел Анатолий Павлов, воспользовавшись паузой вышла и Людмила Бабушкина – она решила дать интервью журналистам. Кворума не стало. В результате Бабушкину вернули в зал.   На выход собрался Игорь Ковпак, который о своем отъезде предупреждал. Стали срочно искать Анатолия Павлова. Оказалось, что он хотел уехать на торжественное мероприятие, его уговорили вернуться, но сенатор долго ворчал. Стоит отметить, что подобное в Палате представителей не редкость. При этом официальное объяснение есть только у Игоря Ковпака. В 13 часов вместе с министром торговли Свердловской области Верой Соловьевой Игорь Иванович открыл сотый магазин своей сети «Кировский». Это не маленькая торговая точка, а двухэтажных супермаркет, бывший «Континент». Открытый сегодня магазин – последнее переоборудованное недавнее приобретение Ковпака. Теперь, чтобы перевалить за сотню магазинов в Свердловской области нужно покупать новые сети.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...