Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оскар-2007: Лучшим фильмом года назвали скорсезевских «Отступников»

Фильм «Отступники» получил «Оскара» как лучший фильм года, пишет «Lenta.ru»

В этой драме снялись такие звезды кино как Джек Николсон, Мэтт Дэймон, Мартин Шин, Леонардо ди Каприо, Алек Болдуин и Марк Уолберг. Мартин Скорсезе, номинировавшийся на «Оскара» в восьмой раз, получил за «Отступников» награду как лучший режиссер.

Всего картина была представлена в пяти номинациях и получила премии в четырех, в том числе за лучший монтаж и за лучший адаптированный сценарий.

В номинации «Лучший фильм года» на «Оскара» претендовали также «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньяриту, «Письма с Иводзимы» Клинта Иствуда, «Маленькая мисс Счастье» Джонатана Дейтона и «Королева» Стивена Фрирса.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Фильм «Отступники» получил «Оскара» как лучший фильм года, пишет «Lenta.ru» В этой драме снялись такие звезды кино как Джек Николсон, Мэтт Дэймон, Мартин Шин, Леонардо ди Каприо, Алек Болдуин и Марк Уолберг. Мартин Скорсезе, номинировавшийся на «Оскара» в восьмой раз, получил за «Отступников» награду как лучший режиссер. Всего картина была представлена в пяти номинациях и получила премии в четырех, в том числе за лучший монтаж и за лучший адаптированный сценарий. В номинации «Лучший фильм года» на «Оскара» претендовали также «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньяриту, «Письма с Иводзимы» Клинта Иствуда, «Маленькая мисс Счастье» Джонатана Дейтона и «Королева» Стивена Фрирса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...