Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Птичий грипп обнаружен в Москве и Калужской области

Птичий грипп зарегистрирован в Москве, Московской и Калужской областях, сообщили РИА «Новости» в понедельник в управлении информации МЧС РФ.

«С 10 февраля в Москве, а также восьми районах Московской и одном районе Калужской области на частных подворьях зарегистрирован падеж домашней птицы. Диагноз «грипп птиц тип Н5N1», таким образом, подтвержден в 10 населенных пунктах», - отметил собеседник агентства.

Заболевания людей не отмечено, проводится комплекс противоэпизоотических мероприятий, добавили в МЧС.

«Всего на территории ЦФО уничтожено 2 тысячи 146 птиц, в том числе пало 372 птицы», - сообщил представитель министерства.


Птичий грипп зарегистрирован в Москве, Московской и Калужской областях, сообщили РИА «Новости» в понедельник в управлении информации МЧС РФ. «С 10 февраля в Москве, а также восьми районах Московской и одном районе Калужской области на частных подворьях зарегистрирован падеж домашней птицы. Диагноз «грипп птиц тип Н5N1», таким образом, подтвержден в 10 населенных пунктах», - отметил собеседник агентства. Заболевания людей не отмечено, проводится комплекс противоэпизоотических мероприятий, добавили в МЧС. «Всего на территории ЦФО уничтожено 2 тысячи 146 птиц, в том числе пало 372 птицы», - сообщил представитель министерства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...