Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске прошла первая церемония вручения главной городской премии

В Челябинском театре драмы накануне, 25 февраля, прошла первая церемония награждения лауреатов премии «Признание», которая задумана как главная ежегодно вручаемая награда за заслуги перед южноуральской столицей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии Челябинска, премией была отмечена социально значимая деятельность лауреатов, направленная на улучшение качества жизни горожан, за вклад в развитие взаимовыгодного социального сотрудничества и благотворительность.

 

В общей сложности награждение прошло в 17 номинациях. В двух из них лауреаты были определены по нескольким направлениям. Так, за верность историческим традициям города премию получил муниципальный Центр историко-архитектурного наследия; за вклад в развитие науки - ученик 10 класса одного из челябинских лицеев Александр Михайлов, который стал победителем в международной олимпиаде по естественным наукам; за вклад в развитие промышленного потенциала Челябинска был награжден Челябинский металлургический комбинат, а за активную благотворительную деятельность среди крупных компаний - ЧТПЗ. Известная далеко за пределами южноуральской столицы команда КВН «Лица уральской национальности» получила «Признание» за продвижение бренда Челябинска, а старший участковый уполномоченный УВД Центрального района Челябинска майор милиции Марат Валишин - за вклад в развитие безопасности и правопорядка.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинском театре драмы накануне, 25 февраля, прошла первая церемония награждения лауреатов премии «Признание», которая задумана как главная ежегодно вручаемая награда за заслуги перед южноуральской столицей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии Челябинска, премией была отмечена социально значимая деятельность лауреатов, направленная на улучшение качества жизни горожан, за вклад в развитие взаимовыгодного социального сотрудничества и благотворительность.   В общей сложности награждение прошло в 17 номинациях. В двух из них лауреаты были определены по нескольким направлениям. Так, за верность историческим традициям города премию получил муниципальный Центр историко-архитектурного наследия; за вклад в развитие науки - ученик 10 класса одного из челябинских лицеев Александр Михайлов, который стал победителем в международной олимпиаде по естественным наукам; за вклад в развитие промышленного потенциала Челябинска был награжден Челябинский металлургический комбинат, а за активную благотворительную деятельность среди крупных компаний - ЧТПЗ. Известная далеко за пределами южноуральской столицы команда КВН «Лица уральской национальности» получила «Признание» за продвижение бренда Челябинска, а старший участковый уполномоченный УВД Центрального района Челябинска майор милиции Марат Валишин - за вклад в развитие безопасности и правопорядка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...