Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оскар-2007: лидер по количеству номинаций – мюзикл «Девушки мечты»

В Лос-Анджелесе началась церемония вручения наград «Оскар» Американской киноакадемии за выдающиеся достижения в области киноискусства. В оргкомитете церемонии сообщили, что мюзикл «Девушки мечты» стал лидером по количеству номинаций - он претендует на восемь статуэток в номинациях «Лучшее исполнение мужской роли второго плана», «Лучшее исполнение женской роли второго плана», «Лучшая работа художника», «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая песня» (номинированы три песни) и «Лучшая работа над звуком». Об этом пишет «Newsinfo.ru»

Семь номинаций у фильма «Вавилон», который уже признан лучшей картиной года на «Золотом глобусе». Он представлен в номинациях «Лучший фильм», «Лучшее исполнение женской роли второго плана» (две номинации), «Лучшая режиссерская работа», «Лучший монтаж», «Лучшая музыка к фильму» и «Лучший оригинальный сценарий».

Отметим, что стали известны результаты церемонии. Лучшим фильмом года представители Киноакадемии назвали «Отступников» Мартина Скорсезе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Лос-Анджелесе началась церемония вручения наград «Оскар» Американской киноакадемии за выдающиеся достижения в области киноискусства. В оргкомитете церемонии сообщили, что мюзикл «Девушки мечты» стал лидером по количеству номинаций - он претендует на восемь статуэток в номинациях «Лучшее исполнение мужской роли второго плана», «Лучшее исполнение женской роли второго плана», «Лучшая работа художника», «Лучшая работа художника по костюмам», «Лучшая песня» (номинированы три песни) и «Лучшая работа над звуком». Об этом пишет «Newsinfo.ru» Семь номинаций у фильма «Вавилон», который уже признан лучшей картиной года на «Золотом глобусе». Он представлен в номинациях «Лучший фильм», «Лучшее исполнение женской роли второго плана» (две номинации), «Лучшая режиссерская работа», «Лучший монтаж», «Лучшая музыка к фильму» и «Лучший оригинальный сценарий». Отметим, что стали известны результаты церемонии. Лучшим фильмом года представители Киноакадемии назвали «Отступников» Мартина Скорсезе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...