Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Петербурге из-за шестиклассника пять самолетов обыскивали по четыре часа каждый

В «Пулково» из-за угрозы взрыва были задержаны пять самолетов, пишет «Дни.ру»

Пять рейсов, отправляющихся из Петербурга в Москву, Новосибирск, Мурманск, Бишкек и Астану, были задержаны для повторного досмотра. В среднем каждый самолет проверяли по четыре часа. Милиция также тщательно обследовала остальные авиалайнеры и прилегающие к аэропорту территории, передает РИА «Новости».

Оперативно-следственные мероприятия позволили выявить «телефонного террориста». Им оказался ученик шестого класса одной из школ Московского района Петербурга. В субботу в 18:35 он, находясь в гостях у приятеля, из хулиганских побуждений сообщил о бомбе в самолете.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В «Пулково» из-за угрозы взрыва были задержаны пять самолетов, пишет «Дни.ру» Пять рейсов, отправляющихся из Петербурга в Москву, Новосибирск, Мурманск, Бишкек и Астану, были задержаны для повторного досмотра. В среднем каждый самолет проверяли по четыре часа. Милиция также тщательно обследовала остальные авиалайнеры и прилегающие к аэропорту территории, передает РИА «Новости». Оперативно-следственные мероприятия позволили выявить «телефонного террориста». Им оказался ученик шестого класса одной из школ Московского района Петербурга. В субботу в 18:35 он, находясь в гостях у приятеля, из хулиганских побуждений сообщил о бомбе в самолете.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...