Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ставропольском крае женщина требует поменять «число зверя» на свидетельстве о рождении дочки. Подробности

В Ставропольском крае жительница обратилась в суд с требованием внести изменения в запись акта о рождении ее дочери. Родительнице не понравился номер документа – 666, пишет «Дни.ру»

Как рассказал представитель суда, истица является православным, верующим человеком, и узнав о номере актовой записи сразу написала заявление в ЗАГС города Буденновска с просьбой изменить номер.

Однако ЗАГС отказал женщине в удовлетворении этих требований, поэтому она обратилась за защитой своих интересов в суд. Как передает «Интерфакс», судебное заседание по гражданскому делу назначено на 7 марта.


Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Ставропольском крае жительница обратилась в суд с требованием внести изменения в запись акта о рождении ее дочери. Родительнице не понравился номер документа – 666, пишет «Дни.ру» Как рассказал представитель суда, истица является православным, верующим человеком, и узнав о номере актовой записи сразу написала заявление в ЗАГС города Буденновска с просьбой изменить номер. Однако ЗАГС отказал женщине в удовлетворении этих требований, поэтому она обратилась за защитой своих интересов в суд. Как передает «Интерфакс», судебное заседание по гражданскому делу назначено на 7 марта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...