Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Голландская журналистка приковала себя наручниками к Хью Гранту

Голландская журналистка Силке Сийбен (Cielke Sijben) приковала себя наручниками к британскому актеру Хью Гранту во время премьеры в Голландии его нового фильма «Music and Lyrics» (в российском прокате появится под названием «С глаз - долой, из чарта - вон!»), пишет «Lenta.ru» «The Mirror».

По информации издания, журналистка, работающая в голландской телесети 101 Tv, сумела дотянуться до актера, когда он проходил по красной ковровой дорожке и защелкнуть у него на запястье наручники. 46-летний Хью Грант сохранял полное спокойствие, пока полиция и пожарные в течение 10 минут освобождали его от захватчицы.

После освобождения актер продолжил свой путь по красной дорожке, а журналистку увезла полиция. В России премьера фильма «Musiс and Lyrics» состоится 12 апреля.

О причинах, побудивших журналистку приковать себя наручниками к Хью Гранту, не сообщается.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Голландская журналистка Силке Сийбен (Cielke Sijben) приковала себя наручниками к британскому актеру Хью Гранту во время премьеры в Голландии его нового фильма «Music and Lyrics» (в российском прокате появится под названием «С глаз - долой, из чарта - вон!»), пишет «Lenta.ru» «The Mirror». По информации издания, журналистка, работающая в голландской телесети 101 Tv, сумела дотянуться до актера, когда он проходил по красной ковровой дорожке и защелкнуть у него на запястье наручники. 46-летний Хью Грант сохранял полное спокойствие, пока полиция и пожарные в течение 10 минут освобождали его от захватчицы. После освобождения актер продолжил свой путь по красной дорожке, а журналистку увезла полиция. В России премьера фильма «Musiс and Lyrics» состоится 12 апреля. О причинах, побудивших журналистку приковать себя наручниками к Хью Гранту, не сообщается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...