Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Против мэра Владивостока возбуждено уголовное дело после обысков в мэрии

В отношении главы администрации Владивостока Владимира Николаева возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление служебным положением» (ч.1 ст. 285), пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Прокуратура провела обыск в мэрии Владивостока в ходе которого была изъята часть финансовых и других документов.

В пресс-службе мэрии факт проведения обыска в мэрии не подтвердили, но и не опровергли, заявив, что «комментировать данную информацию пока не будут».

В то же время, суд Ленинского района Владивостока предполагает во вторник рассмотреть вопрос о возможном отстранении от должности мэра города Владимира Николаева. «Заседание суда будет закрытым», - уточнил источник в суде.

Ранее прокуратура Владивостока возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц администрации города по факту продажи земельных участков по заниженным ценам.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Приморского края, «установлено, что должностными лицами администрации города были заключены договора купли-продажи земельных участков с рядом юридических лиц по явно заниженным ценам».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В отношении главы администрации Владивостока Владимира Николаева возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление служебным положением» (ч.1 ст. 285), пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Прокуратура провела обыск в мэрии Владивостока в ходе которого была изъята часть финансовых и других документов. В пресс-службе мэрии факт проведения обыска в мэрии не подтвердили, но и не опровергли, заявив, что «комментировать данную информацию пока не будут». В то же время, суд Ленинского района Владивостока предполагает во вторник рассмотреть вопрос о возможном отстранении от должности мэра города Владимира Николаева. «Заседание суда будет закрытым», - уточнил источник в суде. Ранее прокуратура Владивостока возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц администрации города по факту продажи земельных участков по заниженным ценам. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Приморского края, «установлено, что должностными лицами администрации города были заключены договора купли-продажи земельных участков с рядом юридических лиц по явно заниженным ценам».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...