Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Евраз» стал участником международного проекта

Нижнетагильский металлургический и Высокогорский горно-обогатительный комбинаты (входят в «Евраз Груп») поддержали международный благотворительный проект помощи детям-сиротам «Шанс на успех», стартовавший в Нижнем Тагиле. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Евраза», в рамках проекта 15 выпускников трех детских домов города пройдут курс психологической помощи и получат возможность трудоустройства на предприятия Группы.

 

Ранее помощь в рамках проекта уже получили воспитанники детских домов №1 и №7. Психологи провели для них детских домов интерактивные тренинги, развивающие навыки коммуникации и самопрезентации. В течение полугода юноши и девушки будут трудоустроены в основные подразделения НТМК и ВГОКа. На предприятиях они пройдут обучение и получат возможность для дальнейшего профессионального развития.

 

Отметим, что реализует несколько благотворительных проектов, направленных на решение социальных проблем. Так, в рамках программ «Тагил - наш дом» и «Качканар - родной город» с 2004 года компания поддерживает реализацию приоритетных национальных проектов: проводит строительство, ремонт и оснащение муниципальных учреждений образования и здравоохранения. В 2006 году в рамках проекта «Город друзей - город идей» «Евраз» перечислил 16 общественным организациям Нижнего Тагила и Качканара гранты на сумму около 3 млн. рублей для решения проблем материнства и детства, охраны окружающей среды, развития спорта, науки, культуры.

 

«Евраз Групп»- один из крупнейших участников российского стального и горнорудного рынков. В состав группы входят три сталелитейных предприятия: Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также Находкинский морской торговый порт, меткомбинаты Palini i Bertoli в Италии и Vitkovice Steel в Чехии. Горнорудный бизнес включает угольную шахту «Распадская», «Южкузбассуголь», «Нерюнгриуголь», Качканарский ГОК, «Евразруда», Высокогорский ГОК и обеспечивает 70% потребностей группы в железной руде и полностью в угле. По итогам 2006 года «Евраз» увеличил выпуск стали на 16,3% до 16,115 млн. тонн. Производство чугуна в 2006 году увеличилось на 11,4% до 12,754 млн. тонн, выпуск проката - на 19,6% до 14,457 млн. тонн.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Нижнетагильский металлургический и Высокогорский горно-обогатительный комбинаты (входят в «Евраз Груп») поддержали международный благотворительный проект помощи детям-сиротам «Шанс на успех», стартовавший в Нижнем Тагиле. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Евраза», в рамках проекта 15 выпускников трех детских домов города пройдут курс психологической помощи и получат возможность трудоустройства на предприятия Группы.   Ранее помощь в рамках проекта уже получили воспитанники детских домов №1 и №7. Психологи провели для них детских домов интерактивные тренинги, развивающие навыки коммуникации и самопрезентации. В течение полугода юноши и девушки будут трудоустроены в основные подразделения НТМК и ВГОКа. На предприятиях они пройдут обучение и получат возможность для дальнейшего профессионального развития.   Отметим, что реализует несколько благотворительных проектов, направленных на решение социальных проблем. Так, в рамках программ «Тагил - наш дом» и «Качканар - родной город» с 2004 года компания поддерживает реализацию приоритетных национальных проектов: проводит строительство, ремонт и оснащение муниципальных учреждений образования и здравоохранения. В 2006 году в рамках проекта «Город друзей - город идей» «Евраз» перечислил 16 общественным организациям Нижнего Тагила и Качканара гранты на сумму около 3 млн. рублей для решения проблем материнства и детства, охраны окружающей среды, развития спорта, науки, культуры.   «Евраз Групп»- один из крупнейших участников российского стального и горнорудного рынков. В состав группы входят три сталелитейных предприятия: Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также Находкинский морской торговый порт, меткомбинаты Palini i Bertoli в Италии и Vitkovice Steel в Чехии. Горнорудный бизнес включает угольную шахту «Распадская», «Южкузбассуголь», «Нерюнгриуголь», Качканарский ГОК, «Евразруда», Высокогорский ГОК и обеспечивает 70% потребностей группы в железной руде и полностью в угле. По итогам 2006 года «Евраз» увеличил выпуск стали на 16,3% до 16,115 млн. тонн. Производство чугуна в 2006 году увеличилось на 11,4% до 12,754 млн. тонн, выпуск проката - на 19,6% до 14,457 млн. тонн.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...