Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Джордж Буш пообещал обеспечить свободу в Белоруссии

Джордж Буш накануне заявил, что США будут настаивать на обеспечении свободы в Белоруссии, Бирме и на Кубе, пишет «NEWSru.com»

При этом он подчеркнул, что США «должны помогать другим осознать великое благословение свободы», передает РИА «Новости».

Заявив, что возглавляемая им администрация будет проводить «решительную внешнюю политику», глава Белого дома сообщил, что одним из этих направлений является борьба с коррупцией в зарубежных странах.

«Мы бросим вызов коррупции там, где мы ее обнаружим», заявил президент США.

Напомним, ранее администрация США ввела запрет на все оборонные поставки из США в Белоруссию, Кубу, Иран, Северную Корею, Сирию, Венесуэлу и Вьетнам, внеся их в список стран, которым лицензии на такие поставки больше не выдаются. Распоряжение вносит коррективы в существующий в США административный документ под названием «Порядок ведения международной торговли оружием», на основе которого регулируются все экспортно-импортные операции оборонного характера.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Джордж Буш накануне заявил, что США будут настаивать на обеспечении свободы в Белоруссии, Бирме и на Кубе, пишет «NEWSru.com» При этом он подчеркнул, что США «должны помогать другим осознать великое благословение свободы», передает РИА «Новости». Заявив, что возглавляемая им администрация будет проводить «решительную внешнюю политику», глава Белого дома сообщил, что одним из этих направлений является борьба с коррупцией в зарубежных странах. «Мы бросим вызов коррупции там, где мы ее обнаружим», заявил президент США. Напомним, ранее администрация США ввела запрет на все оборонные поставки из США в Белоруссию, Кубу, Иран, Северную Корею, Сирию, Венесуэлу и Вьетнам, внеся их в список стран, которым лицензии на такие поставки больше не выдаются. Распоряжение вносит коррективы в существующий в США административный документ под названием «Порядок ведения международной торговли оружием», на основе которого регулируются все экспортно-импортные операции оборонного характера.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...