Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На американскую базу напал террорист-смертник. Погибли 18 человек. Вице-президент США Дик Чейни отделался легким испугом

На авиабазу США в Баграме (Афганистан) совершил нападение террорист-смертник, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на AFP.

В результате этого теракта погибли 18 человек, из которых трое – военнослужащие. Вице-президент США Дик Чейни, который находился в этот момент на базе, не пострадал.

Жертвами теракта в основном стали рабочие, собравшиеся у ворот базы. Подполковник Дэвид Асетта, которого цитирует AFP, подтвердил, что нападение на базу произошло у главного входа.

Отметим, что вице-президент США прибыл в Афганистан 26 февраля и планировал сегодня встретиться с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, однако задержался на базе, поскольку переговоры с Карзаем были отложены по погодным условиям, сообщает Reuters.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На авиабазу США в Баграме (Афганистан) совершил нападение террорист-смертник, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на AFP. В результате этого теракта погибли 18 человек, из которых трое – военнослужащие. Вице-президент США Дик Чейни, который находился в этот момент на базе, не пострадал. Жертвами теракта в основном стали рабочие, собравшиеся у ворот базы. Подполковник Дэвид Асетта, которого цитирует AFP, подтвердил, что нападение на базу произошло у главного входа. Отметим, что вице-президент США прибыл в Афганистан 26 февраля и планировал сегодня встретиться с президентом Афганистана Хамидом Карзаем, однако задержался на базе, поскольку переговоры с Карзаем были отложены по погодным условиям, сообщает Reuters.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...