Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэр Екатеринбурга заболел

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подхватил грипп. Как сообщили «URA.Ru» в мэрии уральской столицы, с начала недели глава города постарался перестроить свой график и отменить публичные встречи – из-за насморка и плохого самочувствия Чернецкому трудно общаться с людьми.

 

Так, накануне вместо него с делегацией израильских бизнесменов встречался первый заместитель главы администрации Александр Якоб. В мэрии подчеркивают, что больничный Чернецкий пока брать не стал. Он продолжает работать и решать оперативные вопросы. Изменения графика коснулись лишь публичных мероприятий.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подхватил грипп. Как сообщили «URA.Ru» в мэрии уральской столицы, с начала недели глава города постарался перестроить свой график и отменить публичные встречи – из-за насморка и плохого самочувствия Чернецкому трудно общаться с людьми.   Так, накануне вместо него с делегацией израильских бизнесменов встречался первый заместитель главы администрации Александр Якоб. В мэрии подчеркивают, что больничный Чернецкий пока брать не стал. Он продолжает работать и решать оперативные вопросы. Изменения графика коснулись лишь публичных мероприятий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...