Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые вводные Росселя. Губернатор был остр на язык и плодовит как никогда

Сегодня в резиденции губернатора Свердловской области прошла традиционная пресс-конференция Эдуарда Росселя. Впервые за последние два года, региональный лидер не стал долго рассказывать о достижениях месяца. Во-первых, с последней встречи с журналистами прошло всего 25 дней, а во-вторых, лидер приболел – неделю назад Россель простыл и сейчас держится на таблетках и травяных отварах. Фармсредства прессе не показали, а вот отвары увидели все – за несколько минут до начала мероприятия из буфета доставили большую белую фарфоровую чашку с золотистым рисунком на ободке. В ней был горячий чай с наборов трав, точный состав которых знает лишь супруга Росселя Аида Александровна.

 

Сиплым голосом губернатор за пятнадцать минут рассказал об основных мероприятиях, не переставая листать страницы толстой справки, подготовленной к встрече. Журналистам был обещан только час общения, и поэтому многие обрадовались, когда Россель завершил вступительное слово раньше обычного. За оставшееся время лидера спросили обо всем, что хотели узнать. На четвертом вопросе, касавшемся возможностей избрания спикером ППЗС женщины, Эдуард Эргартович оживился. Говоря о вице-премьере по подготовке саммита ШОС он уже вошел в роль политического интригана, а, комментируя будущее транспортно-логистической деревни и ее жителей, даже пошутил. «Я хотел бы жить в такой деревне!», - перебив журналиста, крикнул губернатор и сорвал смех зала.

 

Несмотря на то, что пресс-конференция была недолгой, губернатор успел сделать массу интересных заявлений. Всего – более дюжины. Все они - в традиционной подборке «URA.Ru». Интересная деталь: за все время мероприятия травяной отвар Эдуард Эргартович не попробовал ни разу.

 

Чертова дюжина сегодняшних заявлений Росселя:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня в резиденции губернатора Свердловской области прошла традиционная пресс-конференция Эдуарда Росселя. Впервые за последние два года, региональный лидер не стал долго рассказывать о достижениях месяца. Во-первых, с последней встречи с журналистами прошло всего 25 дней, а во-вторых, лидер приболел – неделю назад Россель простыл и сейчас держится на таблетках и травяных отварах. Фармсредства прессе не показали, а вот отвары увидели все – за несколько минут до начала мероприятия из буфета доставили большую белую фарфоровую чашку с золотистым рисунком на ободке. В ней был горячий чай с наборов трав, точный состав которых знает лишь супруга Росселя Аида Александровна.   Сиплым голосом губернатор за пятнадцать минут рассказал об основных мероприятиях, не переставая листать страницы толстой справки, подготовленной к встрече. Журналистам был обещан только час общения, и поэтому многие обрадовались, когда Россель завершил вступительное слово раньше обычного. За оставшееся время лидера спросили обо всем, что хотели узнать. На четвертом вопросе, касавшемся возможностей избрания спикером ППЗС женщины, Эдуард Эргартович оживился. Говоря о вице-премьере по подготовке саммита ШОС он уже вошел в роль политического интригана, а, комментируя будущее транспортно-логистической деревни и ее жителей, даже пошутил. «Я хотел бы жить в такой деревне!», - перебив журналиста, крикнул губернатор и сорвал смех зала.   Несмотря на то, что пресс-конференция была недолгой, губернатор успел сделать массу интересных заявлений. Всего – более дюжины. Все они - в традиционной подборке «URA.Ru». Интересная деталь: за все время мероприятия травяной отвар Эдуард Эргартович не попробовал ни разу.   Чертова дюжина сегодняшних заявлений Росселя:   Россель ответил всем противникам Латышева. И похоронил Уральскую республику   Россель отомстил за Ковалеву. Теперь он тоже в федеральной аппаратной войне   Россель: «Если губернатор возглавит список, люди будут в недоумении»   Россель: «Это извращенный вариант сожительства»     Россель ответил на выпад Латышева   Россель не долечил простуду. Губернатор хрипит, жалуется на боль в горле и отказался от горных лыж   Россель прокомментировал слухи о проблемах Воробьева и отчитался за собственный грипп   Россель заставляет мэрию Екатеринбурга нервничать. Интрига с новым вице-премьером сохраняется   Россель опроверг собственное заявление и пообещал разобраться с политическим вопросом   Россель раскрыл секрет Вексельберга и Дерипаски - объединение затягивается   Россель согласен на женщину - спикера ППЗС. Губернатор предупредил и Сергея Миронова   Россель презентовал новый нацпроект. Воробьева просто не услышали   Россель удивился судьбе Капчука. Заказа на арест больше нет
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...