Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первый день весны станет особенно напряженным для свердловского филиала РФФИ. Подробности

Первый день весны станет особенно напряженным для свердловского филиала РФФИ. Подробности

1 марта филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Свердловской области проведет три аукциона по продаже госпакетов акций ОАО «Уралтрансстрой», ОАО «Хладокомбинат «Норд» и ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат». Как сообщила «URA.Ru» помощник руководителя филиала РФФИ в Свердловской области по связям с общественностью и СМИ Екатерина Гутова, на торги выставляется 52 690 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме (20% от уставного капитала) ОАО «Уралтрансстрой». Предприятие расположено в Екатеринбурге, в перечень его деятельности входит строительство и реконструкция железных дорог, жилых, общественных и промышленных зданий, дорог и коммуникаций. Номинальная стоимость акций – 10 тыс. 538 рублей. Начальная цена акций – 46 млн. 141 тыс. рублей. Шаг аукциона - 1 млн. рублей.

 

В этот же день,1 марта 2007 года, филиал РФФИ в Свердловской области проведет аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества по продаже 49% акций ОАО «Хладокомбинат «Норд» (Екатеринбург). На торги выставляется 8742 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме. Номинальная стоимость акций – 8 тыс. 742 рубля. Начальная цена акций – 69 млн. 352 тыс. рублей.

 

В же день состоится повторный аукцион (открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества) по продаже 9 627 обыкновенных именных акций (51% от уставного капитала) ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат». Начальная цена акций - 20 млн. 50 тыс. рублей. Шаг аукциона – 500 тыс. рублей. Как напомнила Екатерина Гутова, ранее, 24 ноября 2006 года, аукцион по продаже этого госпакета не состоялся по причине отсутствия заявок.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
1 марта филиал Российского фонда федерального имущества (РФФИ) в Свердловской области проведет три аукциона по продаже госпакетов акций ОАО «Уралтрансстрой», ОАО «Хладокомбинат «Норд» и ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат». Как сообщила «URA.Ru» помощник руководителя филиала РФФИ в Свердловской области по связям с общественностью и СМИ Екатерина Гутова, на торги выставляется 52 690 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме (20% от уставного капитала) ОАО «Уралтрансстрой». Предприятие расположено в Екатеринбурге, в перечень его деятельности входит строительство и реконструкция железных дорог, жилых, общественных и промышленных зданий, дорог и коммуникаций. Номинальная стоимость акций – 10 тыс. 538 рублей. Начальная цена акций – 46 млн. 141 тыс. рублей. Шаг аукциона - 1 млн. рублей.   В этот же день,1 марта 2007 года, филиал РФФИ в Свердловской области проведет аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества по продаже 49% акций ОАО «Хладокомбинат «Норд» (Екатеринбург). На торги выставляется 8742 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме. Номинальная стоимость акций – 8 тыс. 742 рубля. Начальная цена акций – 69 млн. 352 тыс. рублей.   В же день состоится повторный аукцион (открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества) по продаже 9 627 обыкновенных именных акций (51% от уставного капитала) ОАО «Нижнетагильский хладокомбинат». Начальная цена акций - 20 млн. 50 тыс. рублей. Шаг аукциона – 500 тыс. рублей. Как напомнила Екатерина Гутова, ранее, 24 ноября 2006 года, аукцион по продаже этого госпакета не состоялся по причине отсутствия заявок.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...