Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бодро шутя, Фидель Кастро поговорил с Уго Чавесом по телефону

Фидель Кастро позвонил президенту Венесуэлы Уго Чавесу вечером 27 февраля во время радиопрограммы «Алло, президент», транслировавшейся в прямом эфире, пишет «NEWSru.com»

В самом начале дружеской беседы, продолжавшейся более 30 минут Чавес на английском языке спросил: «Как дела, Фидель?». «Очень хорошо», - ответил команданте по-английски.

Во время разговора, перемежавшегося шутками и взаимными комплиментами, были затронуты самые различные темы от энергетических проблем, с которыми сталкивается человечество, до вопросов мировой экономики и истории.

Лидеры двух стран проанализировали политическую ситуацию, складывающуюся в Латинской Америке, и предстоящую в марте поездку президента США Джорджа Буша по ряду стран региона. Фидель Кастро сказал, что резкое падение курса акций на Шанхайской и Нью-йоркской товарной бирже свидетельствует о кризисе капиталистической системы, передает ИТАР-ТАСС.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Фидель Кастро позвонил президенту Венесуэлы Уго Чавесу вечером 27 февраля во время радиопрограммы «Алло, президент», транслировавшейся в прямом эфире, пишет «NEWSru.com» В самом начале дружеской беседы, продолжавшейся более 30 минут Чавес на английском языке спросил: «Как дела, Фидель?». «Очень хорошо», - ответил команданте по-английски. Во время разговора, перемежавшегося шутками и взаимными комплиментами, были затронуты самые различные темы от энергетических проблем, с которыми сталкивается человечество, до вопросов мировой экономики и истории. Лидеры двух стран проанализировали политическую ситуацию, складывающуюся в Латинской Америке, и предстоящую в марте поездку президента США Джорджа Буша по ряду стран региона. Фидель Кастро сказал, что резкое падение курса акций на Шанхайской и Нью-йоркской товарной бирже свидетельствует о кризисе капиталистической системы, передает ИТАР-ТАСС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...