Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижнем Тагиле ждут десант VIP. Спонсор – «Евраз»

Сегодня вечером, 28 февраля, в Нижнем Тагиле состоится открытие филиала Екатеринбургского Центра «Микрохирургия глаза». В торжественной церемонии примут участие губернатор Свердловской области Эдуард Россель, представители регионального правительства, министерства здравоохранения, администрации города, а также руководители Нижнетагильского металлургического комбината (ОАО «НТМК», входит в «Евраз Груп»).

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Евраза», строительство первой в городе отдельной многопрофильной офтальмологической клиники полностью профинансировал «Евраз». Сооружение нового лечебного учреждения стало частью реализации благотворительной программы «Тагил - наш дом», направленной на поддержку муниципальных образований, в которых расположены предприятия компании.

 

Ремонтные работы в новом помещении Центра велись в течение года. Здание оборудовано мощной системой электроснабжения, рассчитанной на большой объем медицинской техники, установлены абсолютно герметичные окна, постелен линолеум со специальным антистатическим покрытием, смонтированы современные системы кондиционирования, вентиляции и отопления.

 

В представительстве «Микрохирургии глаза» располагаются несколько лечебных кабинетов, центр диагностики и детское отделение. Ранее для проведения оперативного вмешательства больных направляли в Екатеринбург, сейчас пациенты будут получать квалифицированную медицинскую помощь непосредственно в Нижнем Тагиле. В отделении лазерной хирургии врачи смогут принимать больных с различными глазными патологиями: катарактой, глаукомой, отслойкой сетчатки. В Центре будет работать единственная в России «Школа зрения» для детей.

 

Благотворительная программа «Евраза» «Тагил – наш дом» действует в городе с 2004 года. В рамках ее реализации компания финансирует ремонты в муниципальных дошкольных учреждениях, создание школьных компьютерных классов, реконструкцию и возведение дворовых спортивных площадок. Частью благотворительной программы «Евраза» является строительство современного перинатального центра в Нижнем Тагиле.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня вечером, 28 февраля, в Нижнем Тагиле состоится открытие филиала Екатеринбургского Центра «Микрохирургия глаза». В торжественной церемонии примут участие губернатор Свердловской области Эдуард Россель, представители регионального правительства, министерства здравоохранения, администрации города, а также руководители Нижнетагильского металлургического комбината (ОАО «НТМК», входит в «Евраз Груп»).   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Евраза», строительство первой в городе отдельной многопрофильной офтальмологической клиники полностью профинансировал «Евраз». Сооружение нового лечебного учреждения стало частью реализации благотворительной программы «Тагил - наш дом», направленной на поддержку муниципальных образований, в которых расположены предприятия компании.   Ремонтные работы в новом помещении Центра велись в течение года. Здание оборудовано мощной системой электроснабжения, рассчитанной на большой объем медицинской техники, установлены абсолютно герметичные окна, постелен линолеум со специальным антистатическим покрытием, смонтированы современные системы кондиционирования, вентиляции и отопления.   В представительстве «Микрохирургии глаза» располагаются несколько лечебных кабинетов, центр диагностики и детское отделение. Ранее для проведения оперативного вмешательства больных направляли в Екатеринбург, сейчас пациенты будут получать квалифицированную медицинскую помощь непосредственно в Нижнем Тагиле. В отделении лазерной хирургии врачи смогут принимать больных с различными глазными патологиями: катарактой, глаукомой, отслойкой сетчатки. В Центре будет работать единственная в России «Школа зрения» для детей.   Благотворительная программа «Евраза» «Тагил – наш дом» действует в городе с 2004 года. В рамках ее реализации компания финансирует ремонты в муниципальных дошкольных учреждениях, создание школьных компьютерных классов, реконструкцию и возведение дворовых спортивных площадок. Частью благотворительной программы «Евраза» является строительство современного перинатального центра в Нижнем Тагиле.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...