Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Московские эксперты: Свердловская область – депрессивный регион. Россель в бешенстве

Свердловская область является депрессивным регионом с точки зрения развития малого бизнеса. Об этом говорится в свежем исследовании ВЦИОМ и общественной организации «ОПОРА России». Как сообщил «URA.Ru» депутат регионального парламента Евгений Артюх, присутствующий на конференции «ОПОРы» в Москве, в 200-страничном документе все субъекты РФ разделены на четыре группы по уровню развития и поддержки малого бизнеса. Свердловская область попала в последнюю, «депрессивную» категорию – наряду с Карачаево-Черкессией, Тувой и другим проблемными регионами. Исследование датировано июлем 2006 года.

 

Отметим, в 2004 году «ОПОРА» уже презентовала аналогичный рейтинг, и тогда Свердловская область заняла в нем 50-е место. Эта информация в ту пору вызвала гнев областных властей, которые уверены: Средний Урал в развитии малого предпринимательства, как и в любой другой сфере, опережает многих конкурентов. Вероятно, новые данные вызовут очередную вспышку гнева у регионального руководства.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловская область является депрессивным регионом с точки зрения развития малого бизнеса. Об этом говорится в свежем исследовании ВЦИОМ и общественной организации «ОПОРА России». Как сообщил «URA.Ru» депутат регионального парламента Евгений Артюх, присутствующий на конференции «ОПОРы» в Москве, в 200-страничном документе все субъекты РФ разделены на четыре группы по уровню развития и поддержки малого бизнеса. Свердловская область попала в последнюю, «депрессивную» категорию – наряду с Карачаево-Черкессией, Тувой и другим проблемными регионами. Исследование датировано июлем 2006 года.   Отметим, в 2004 году «ОПОРА» уже презентовала аналогичный рейтинг, и тогда Свердловская область заняла в нем 50-е место. Эта информация в ту пору вызвала гнев областных властей, которые уверены: Средний Урал в развитии малого предпринимательства, как и в любой другой сфере, опережает многих конкурентов. Вероятно, новые данные вызовут очередную вспышку гнева у регионального руководства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...