Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Банк Анатолия Павлова пошел в Москву. Зачем

Екатеринбургский ОАО «Уральский финансово-промышленный банк» намерен открыть свой первый филиал в Москве. Как сообщила «URA.Ru» президент кредитного учреждения Тамара Удельнова, такое решение принято советом директоров. Для открытия филиала необходимо внести изменения в Устав банка, для чего 21 марта созывается внеочередное собрание акционеров. По словам Тамары Удельновой, открытие филиала связано со стратегией развития бизнеса. Клиенты банка имеют интересы в столице. Сейчас обсуждается вопрос о том, кто возглавит филиал – специалист из Екатеринбурга или москвич. Определенной кандидатуры пока нет.

В ближайших планах финансовой структуры открытие филиалов в других субъектах федерации не предусмотрено. Отметим, что на территории Свердловской области дополнительные офисы кредитного учреждения есть только в Екатеринбурге. Но, по словам Тамары Удельновой, банк успешно растет, и не планирует слияний или поглощений с другими кредитными учреждениями. В этом году на общем годовом собрании акционеров будет рассматриваться вопрос об увеличении уставного капитала банка путем размещения допэмиссии акций. Объемы допэмиссии пока не разглашают.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Екатеринбургский ОАО «Уральский финансово-промышленный банк» намерен открыть свой первый филиал в Москве. Как сообщила «URA.Ru» президент кредитного учреждения Тамара Удельнова, такое решение принято советом директоров. Для открытия филиала необходимо внести изменения в Устав банка, для чего 21 марта созывается внеочередное собрание акционеров. По словам Тамары Удельновой, открытие филиала связано со стратегией развития бизнеса. Клиенты банка имеют интересы в столице. Сейчас обсуждается вопрос о том, кто возглавит филиал – специалист из Екатеринбурга или москвич. Определенной кандидатуры пока нет. В ближайших планах финансовой структуры открытие филиалов в других субъектах федерации не предусмотрено. Отметим, что на территории Свердловской области дополнительные офисы кредитного учреждения есть только в Екатеринбурге. Но, по словам Тамары Удельновой, банк успешно растет, и не планирует слияний или поглощений с другими кредитными учреждениями. В этом году на общем годовом собрании акционеров будет рассматриваться вопрос об увеличении уставного капитала банка путем размещения допэмиссии акций. Объемы допэмиссии пока не разглашают.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...