Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начало весны в Екатеринбурге будет теплым и снежным

Морозы, терроризировавшие екатеринбуржцев последние недели, отступают. Как сообщается в сводке погоды на сайте e1.ru, начиная со 2 марта, холода пойдут на спад. Уже к 4 дню весны дневная температура воздуха достигнет всего 4 градусов ниже ноля, а в последующие дни, вплоть до 11 марта, днем на улице будет преимущественно 0 - минус 2 градуса, а ночью температура не будет опускаться ниже 10 градусов мороза.

 

Правда, в ближайшие дни Екатеринбург ожидает череда снегопадов, что создаст, традиционные проблемы для автолюбителей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Морозы, терроризировавшие екатеринбуржцев последние недели, отступают. Как сообщается в сводке погоды на сайте e1.ru, начиная со 2 марта, холода пойдут на спад. Уже к 4 дню весны дневная температура воздуха достигнет всего 4 градусов ниже ноля, а в последующие дни, вплоть до 11 марта, днем на улице будет преимущественно 0 - минус 2 градуса, а ночью температура не будет опускаться ниже 10 градусов мороза.   Правда, в ближайшие дни Екатеринбург ожидает череда снегопадов, что создаст, традиционные проблемы для автолюбителей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...