Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Начало весны в Екатеринбурге будет теплым и снежным

Морозы, терроризировавшие екатеринбуржцев последние недели, отступают. Как сообщается в сводке погоды на сайте e1.ru, начиная со 2 марта, холода пойдут на спад. Уже к 4 дню весны дневная температура воздуха достигнет всего 4 градусов ниже ноля, а в последующие дни, вплоть до 11 марта, днем на улице будет преимущественно 0 - минус 2 градуса, а ночью температура не будет опускаться ниже 10 градусов мороза.

 

Правда, в ближайшие дни Екатеринбург ожидает череда снегопадов, что создаст, традиционные проблемы для автолюбителей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Морозы, терроризировавшие екатеринбуржцев последние недели, отступают. Как сообщается в сводке погоды на сайте e1.ru, начиная со 2 марта, холода пойдут на спад. Уже к 4 дню весны дневная температура воздуха достигнет всего 4 градусов ниже ноля, а в последующие дни, вплоть до 11 марта, днем на улице будет преимущественно 0 - минус 2 градуса, а ночью температура не будет опускаться ниже 10 градусов мороза.   Правда, в ближайшие дни Екатеринбург ожидает череда снегопадов, что создаст, традиционные проблемы для автолюбителей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...