Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве водитель задавил на остановке семь человек и скрылся

В Москве автомобиль наехал на остановку общественного транспорта: один человек погиб, шесть пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс»

ДТП произошло около 13:30 на Люблинской улице в районе дома №50, на пересечении со Ставропольской улицей, уточняет ИТАР-ТАСС. Там столкнулись два легковых автомобиля - Ford и ВАЗ-2108. В результате столкновения ВАЗ снесло на автобусную остановку, где автомобиль сбил ожидавших общественный транспорт людей.

По данным агентства, водитель ВАЗа скрылся с места происшествия. О состоянии пострадавших ничего не сообщается. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины аварии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве автомобиль наехал на остановку общественного транспорта: один человек погиб, шесть пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс» ДТП произошло около 13:30 на Люблинской улице в районе дома №50, на пересечении со Ставропольской улицей, уточняет ИТАР-ТАСС. Там столкнулись два легковых автомобиля - Ford и ВАЗ-2108. В результате столкновения ВАЗ снесло на автобусную остановку, где автомобиль сбил ожидавших общественный транспорт людей. По данным агентства, водитель ВАЗа скрылся с места происшествия. О состоянии пострадавших ничего не сообщается. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины аварии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...