Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Игроки «Челси» и «Арсенала» наказаны за драку на поле

Ассоциация футбола Англии вынесла наказание участникам драки, случившейся во время финала Кубка Английской лиги между «Челси» и «Арсеналом». Дисквалификации получили Эммануэль Адебайор, Эммануэль Эбуэ (оба - «Арсенал») и Джон Оби-Микель («Челси»). Клубы могут подать апелляции до 14 марта, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на BBC News.

Потасовка началась уже в добавленное арбитром матча время, когда Оби-Микель в игровом эпизоде схватил за футболку защитника соперника Коло Туре. В конфликте приняли участие большинство из находившихся на поле футболистов, а его самым запоминающимся эпизодом стал удар Эбуе в лицо игроку обороны «Челси» Уэйну Бриджу.

В итоге с поля были удалены Оби-Микель, Эбуэ и Адебайор. Первый из них, по решению FA, дисквалифицирован на четыре матча, второй - на три, а дело Адебайора будет рассмотрено вечером 28 февраля. Положение форварда сборной Того усугубляется тем, что он долгое время отказывался покидать поле и вел себя как человек, близкий и истерике.

Отметим, что «Челси» и «Арсенал» подали протест на показанные игрокам этих команд красные карточки еще до того, как FA объявила о своем наказании. Апелляции обоих клубов отклонены. Напомним, что финал Кубка лиги закончился со счетом 2:1 в пользу «Челси».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Ассоциация футбола Англии вынесла наказание участникам драки, случившейся во время финала Кубка Английской лиги между «Челси» и «Арсеналом». Дисквалификации получили Эммануэль Адебайор, Эммануэль Эбуэ (оба - «Арсенал») и Джон Оби-Микель («Челси»). Клубы могут подать апелляции до 14 марта, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на BBC News. Потасовка началась уже в добавленное арбитром матча время, когда Оби-Микель в игровом эпизоде схватил за футболку защитника соперника Коло Туре. В конфликте приняли участие большинство из находившихся на поле футболистов, а его самым запоминающимся эпизодом стал удар Эбуе в лицо игроку обороны «Челси» Уэйну Бриджу. В итоге с поля были удалены Оби-Микель, Эбуэ и Адебайор. Первый из них, по решению FA, дисквалифицирован на четыре матча, второй - на три, а дело Адебайора будет рассмотрено вечером 28 февраля. Положение форварда сборной Того усугубляется тем, что он долгое время отказывался покидать поле и вел себя как человек, близкий и истерике. Отметим, что «Челси» и «Арсенал» подали протест на показанные игрокам этих команд красные карточки еще до того, как FA объявила о своем наказании. Апелляции обоих клубов отклонены. Напомним, что финал Кубка лиги закончился со счетом 2:1 в пользу «Челси».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...