Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Суд по делу об убийстве гендиректора челябинской радиостанции начался. Эксклюзивные подробности первого заседания

Процесс по делу об убийстве директора информационно-музыкальной радиостанции «L-радио» Олега Барабышкина, стартовавший в Чебаркульском городском суде накануне, 28 февраля, продолжится только 14 марта, сообщили «URA.Ru» в суде. В ходе первого заседания был допрошен ряд свидетелей.

 

Как сообщила корреспонденту нашего агентства менеджер «L-радио» Анна Аракелян, выступавшая в качестве свидетеля обвинения, процесс проходит в открытом режиме. На первом судебном заседании присутствовали корреспонденты челябинских телеканалов, родители и жена потерпевшего, сотрудники радиостанции. «Было очень много свидетелей со сторон защиты», - отметила Аракелян.

 

Напомним, Олег Барабышкин был убит в ночь на 14 мая во дворе дома в поселке Непряхино Чебаркульского района. В ходе бытовой ссоры, вспыхнувшей между двумя компаниями отдыхающих, Барабышкин получил смертельное огнестрельное ранение в область груди. Предприниматель Сергей Васильчук, на которого указывали свидетели инцидента, сразу скрылся с места происшествия на своем автомобиле. В начале июня он явился в милицию и сдал оружие, из которого был застрелен Барабышкин. Васильчуку было предъявлено обвинение по статье 109 УК РФ «Убийство, совершенное по неосторожности».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...