Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиновники начали отмечать 8 марта. Один из губернаторов УрФО намерен объявить 2006-2007 годы - «женской двухлеткой»

В протокольных отделах администраций всех шести субъектов Уральского федерального округа царит оживление. Как передает корреспондент «URA.Ru», аппараты глав регионов готовятся к празднованию Международного женского дня. Все шесть губернаторов уже записали видео-версии торжественных обращений к прекрасной половине человечества.
Говорят, дальше всех пошел губернатор Курганской области Олег Богомолов, его обращение будет нетрадиционным, он, по информации от источника из окружения, объявит 2006-2007 годы в регионе «женской двухлеткой» - по призыву дам на руководящие и выборные должности. Мотивация такая: «Именно женщины помогут мужчинам смягчить суровые политические нравы и принять законы, стимулирующие рождаемость, способствующие развитию образования, культуры, здравоохранения. Приходится признать, что мужчины в этих вопросах разбираются хуже».
Чиновники Челябинской области - более традиционны. Сегодня первый вице-губернатор Южного Урала Андрей Косилов поздравлял и вручал подарки 700 специально отобранным южноуральским счастливицам в театре оперы и балета имени Глинки.
Губернатор Ханты-Мансийского округа Александр Филипенко также провел сегодня праздничное мероприятие в честь 8 Марта. Однако в отличие от челябинских коллег решил брать не количеством, а качеством: вручил награды округа четырем многодетным матерям. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, медали «Материнская слава» удостоены Любовь Диденко (Лангепас), Юра Симонова (Нефтеюганск), Галина Фещукова (Нижневартовск). Благодарственное письмо губернатора вручено Антонине Зуевой (Урай). «Призываю все югорские семьи следовать этим примерам, а мы - власть - будем стремиться создавать условия, делать все возможное и как можно быстрее, чтобы вы не испытывали больших жизненных трудностей. У нас перед вами еще много долгов», - подчеркнул глава региона.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

В протокольных отделах администраций всех шести субъектов Уральского федерального округа царит оживление. Как передает корреспондент «URA.Ru», аппараты глав регионов готовятся к празднованию Международного женского дня. Все шесть губернаторов уже записали видео-версии торжественных обращений к прекрасной половине человечества. Говорят, дальше всех пошел губернатор Курганской области Олег Богомолов, его обращение будет нетрадиционным, он, по информации от источника из окружения, объявит 2006-2007 годы в регионе «женской двухлеткой» - по призыву дам на руководящие и выборные должности. Мотивация такая: «Именно женщины помогут мужчинам смягчить суровые политические нравы и принять законы, стимулирующие рождаемость, способствующие развитию образования, культуры, здравоохранения. Приходится признать, что мужчины в этих вопросах разбираются хуже». Чиновники Челябинской области - более традиционны. Сегодня первый вице-губернатор Южного Урала Андрей Косилов поздравлял и вручал подарки 700 специально отобранным южноуральским счастливицам в театре оперы и балета имени Глинки. Губернатор Ханты-Мансийского округа Александр Филипенко также провел сегодня праздничное мероприятие в честь 8 Марта. Однако в отличие от челябинских коллег решил брать не количеством, а качеством: вручил награды округа четырем многодетным матерям. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, медали «Материнская слава» удостоены Любовь Диденко (Лангепас), Юра Симонова (Нефтеюганск), Галина Фещукова (Нижневартовск). Благодарственное письмо губернатора вручено Антонине Зуевой (Урай). «Призываю все югорские семьи следовать этим примерам, а мы - власть - будем стремиться создавать условия, делать все возможное и как можно быстрее, чтобы вы не испытывали больших жизненных трудностей. У нас перед вами еще много долгов», - подчеркнул глава региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...