Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дерзкое преступление! Две девушки-подростка играючи ограбили Bank of America (Фото)

В штате Джорджия (США) две молодые девушки ограбили банк Bank of America. Примечательно, что они были не вооружены и для маскировки использовали только большие темные очки, пишет «Lenta.ru»

По данным полиции, злоумышленницы подошли к стойке банка, расположенной в одном из популярных супермаркетов, и передали сотруднику записку с требованием отдать деньги. Оружие при этом не применялось, и неизвестно, были ли девушки вообще вооружены.

Затем, когда деньги были получены, девушки, смеясь, удалились. Размер похищенной суммы не называется, однако она, по словам полицейских, была «значительной».

Камеры видеонаблюдения зафиксировали грабительниц - на вид им может быть не более 16 лет. Свидетели не смогли рассказать, использовалась ли при налете машина, или же грабительницы ушли пешком. Полиция продолжает опрашивать очевидцев происшествия.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В штате Джорджия (США) две молодые девушки ограбили банк Bank of America. Примечательно, что они были не вооружены и для маскировки использовали только большие темные очки, пишет «Lenta.ru» По данным полиции, злоумышленницы подошли к стойке банка, расположенной в одном из популярных супермаркетов, и передали сотруднику записку с требованием отдать деньги. Оружие при этом не применялось, и неизвестно, были ли девушки вообще вооружены. Затем, когда деньги были получены, девушки, смеясь, удалились. Размер похищенной суммы не называется, однако она, по словам полицейских, была «значительной». Камеры видеонаблюдения зафиксировали грабительниц - на вид им может быть не более 16 лет. Свидетели не смогли рассказать, использовалась ли при налете машина, или же грабительницы ушли пешком. Полиция продолжает опрашивать очевидцев происшествия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...