Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гришанков предлагает челябинской «Единой России» провести предвыборный ликбез среди партийцев

Региональному отделению «Единой России» нужно активнее разъяснять членам партии, основные положения нового выборного законодательства. Такое мнение высказал член президиума областного политсовета «Единой России», депутат Госдумы Михаил Гришанков, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе парламентария.

 

По мнению Гришанкова, на местах пока слабо представляют, как будут проходить декабрьские выборы в Государственную Думу, что может крайне негативно сказаться на работе местных активов, а значит, и на результатах избирательной кампании. К такому мнению депутат пришел по итогам своего общения с партийным активом в Красноармейском и Нязепетровском муниципальных районах.

 

Напомним, сложности с представлением о том, как будут проходить очередные выборы в нижнюю палату российского парламента обусловлены изменением федерального законодательства, по которым Государственная Дума отныне будет формироваться только по партийным спискам. При этом до сих пор нет ясности,  к какому из предложенных законом варианту прибегнет «Единая Россия» в Челябинской области: будет ли это единый общеобластной список или кандидаты разобьются по четырем региональным группам.

 

Впрочем, по последней информации, политическое руководство регионального отделения «партии власти» склоняется к первому варианту, благо у отделения уже есть опыт выведения на выборы общего списка кандидатов.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Региональному отделению «Единой России» нужно активнее разъяснять членам партии, основные положения нового выборного законодательства. Такое мнение высказал член президиума областного политсовета «Единой России», депутат Госдумы Михаил Гришанков, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе парламентария.   По мнению Гришанкова, на местах пока слабо представляют, как будут проходить декабрьские выборы в Государственную Думу, что может крайне негативно сказаться на работе местных активов, а значит, и на результатах избирательной кампании. К такому мнению депутат пришел по итогам своего общения с партийным активом в Красноармейском и Нязепетровском муниципальных районах.   Напомним, сложности с представлением о том, как будут проходить очередные выборы в нижнюю палату российского парламента обусловлены изменением федерального законодательства, по которым Государственная Дума отныне будет формироваться только по партийным спискам. При этом до сих пор нет ясности,  к какому из предложенных законом варианту прибегнет «Единая Россия» в Челябинской области: будет ли это единый общеобластной список или кандидаты разобьются по четырем региональным группам.   Впрочем, по последней информации, политическое руководство регионального отделения «партии власти» склоняется к первому варианту, благо у отделения уже есть опыт выведения на выборы общего списка кандидатов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...