Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургская электросетевая компания рассказала о своих самых трудных днях. Подробности

Сегодня, 1 марта, в первый день весны, ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК) подвело итоги максимального энергопотребления в прошедшую зиму. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в феврале максимум потребления электроэнергии составил 851 МВт и пришелся на рабочую неделю с 19 по 22 февраля. Минимум потребления – 700 МВт - зафиксирован в выходные дни. Пиковой точкой энергопотребления в Екатеринбурге в осеннее–зимний период 2006-2007 годах считается 880 МВт. Этот показатель был зафиксирован 29 ноября. Пик максимальной нагрузки осеннее - зимнего периода 2005-2006 гг. 916 МВт, который пришелся на тридцатиградусные январские морозы, достигнут не был. 

 

В целом, отмечают в ЕЭСК, в период низких температур ситуация оставалась стабильной. Это стало возможным благодаря тому, что в компании в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду были запланированы и в полном объеме реализованы меры, которые обеспечили надежную и безаварийную работу всего энергооборудования. Напомним, ЕЭСК входит в ОАО «МРСК Урала и Волги».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 1 марта, в первый день весны, ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК) подвело итоги максимального энергопотребления в прошедшую зиму. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в феврале максимум потребления электроэнергии составил 851 МВт и пришелся на рабочую неделю с 19 по 22 февраля. Минимум потребления – 700 МВт - зафиксирован в выходные дни. Пиковой точкой энергопотребления в Екатеринбурге в осеннее–зимний период 2006-2007 годах считается 880 МВт. Этот показатель был зафиксирован 29 ноября. Пик максимальной нагрузки осеннее - зимнего периода 2005-2006 гг. 916 МВт, который пришелся на тридцатиградусные январские морозы, достигнут не был.    В целом, отмечают в ЕЭСК, в период низких температур ситуация оставалась стабильной. Это стало возможным благодаря тому, что в компании в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду были запланированы и в полном объеме реализованы меры, которые обеспечили надежную и безаварийную работу всего энергооборудования. Напомним, ЕЭСК входит в ОАО «МРСК Урала и Волги».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...