Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ходорковский встретился с женой и дочкой

У экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева, которые содержатся в следственном изоляторе Читы, состоялось краткосрочное свидание с родными. Как сообщил адвокат экс-главы ЮКОСа Семен Розенберг, к Ходорковскому приезжали жена и дочь, пишет «NEWSru.com»

Розенберг уточнил, что свидание с родными у Ходорковского состоялось 27 февраля. «Свидание длилось несколько часов, на следующий день жена и дочь вылетели в Москву», - сказал защитник. По его словам, адвокаты экс-главы НК ЮКОС продолжают знакомиться с материалами нового обвинения в отношении Ходорковского.


Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
У экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева, которые содержатся в следственном изоляторе Читы, состоялось краткосрочное свидание с родными. Как сообщил адвокат экс-главы ЮКОСа Семен Розенберг, к Ходорковскому приезжали жена и дочь, пишет «NEWSru.com» Розенберг уточнил, что свидание с родными у Ходорковского состоялось 27 февраля. «Свидание длилось несколько часов, на следующий день жена и дочь вылетели в Москву», - сказал защитник. По его словам, адвокаты экс-главы НК ЮКОС продолжают знакомиться с материалами нового обвинения в отношении Ходорковского.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...