Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В УрФО вернулись аномальные холода. В одном из районов зарегистрировано – минус 52 градуса

Сегодня утром, 1 марта, в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа температура воздуха составила минус 52 градуса при западном ветре в 5 метров в секунду. Как сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в администрации района, в среду температура воздуха была на уровне минус 47градусов.  

 

Коммунальные службы Тазовского, Газ-Сале, других поселков района работают в усиленном режиме. На всех объектах жизнеобеспечения круглосуточно находятся дежурные бригады. В целом в поселках района объекты энергоснабжения работают нормально.

 

В средних школах района отменены занятия в обе смены с 1 по 11 классы. Однако детские сады по-прежнему принимают воспитанников, продолжают посещать занятия и учащиеся школы-интерната.

 

В настоящее время в муниципальном образовании отменено движение рейсовых автобусов по маршруту Тазовский - Газ-Сале. Внутрипоселковые маршруты рейсовых автобусов работают в обычном режиме.

 

Сотрудники ГИБДД призывают водителей без особой надобности не выезжать за пределы поселков. «По прогнозам синоптиков, морозы спадут уже к выходным», - сообщили представители администрации.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Сегодня утром, 1 марта, в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа температура воздуха составила минус 52 градуса при западном ветре в 5 метров в секунду. Как сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в администрации района, в среду температура воздуха была на уровне минус 47градусов.     Коммунальные службы Тазовского, Газ-Сале, других поселков района работают в усиленном режиме. На всех объектах жизнеобеспечения круглосуточно находятся дежурные бригады. В целом в поселках района объекты энергоснабжения работают нормально.   В средних школах района отменены занятия в обе смены с 1 по 11 классы. Однако детские сады по-прежнему принимают воспитанников, продолжают посещать занятия и учащиеся школы-интерната.   В настоящее время в муниципальном образовании отменено движение рейсовых автобусов по маршруту Тазовский - Газ-Сале. Внутрипоселковые маршруты рейсовых автобусов работают в обычном режиме.   Сотрудники ГИБДД призывают водителей без особой надобности не выезжать за пределы поселков. «По прогнозам синоптиков, морозы спадут уже к выходным», - сообщили представители администрации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...