Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сын свердловского VIP представил дипломную работу. Собрался полный зал

Утверждение «На детях гениев природа отдыхает» опровергнуто свердловской богемой. Сегодня вечером на подмостках Академического театра драмы с режиссерским дебютом выступит Андрей Абросимов, сын известного свердловчанина, бывшего первого заместителя начальника ГУВД Свердловской области, начальника службы собственной безопасности комбината «Уралэлектромедь» Анатолия Абросимова, скоропостижно скончавшегося два года назад. Андрей в милиции не служил, он работал в театре - актером. После тяжелой утраты, несколько месяцев вел новости на телекомпании «АТН» (принадлежит той же компании, что и «Уралэлектромедь»), а затем уехал в Москву, в ГИТИС. И вот, к радости екатеринбургских театралов, Андрей Абросимов вернулся и сегодня вечером вынесет на суд публики долгожданную трагикомедию «Любишь, не любишь». Дипломная работа Абросимова вызвала неподдельный интерес зрителей: билеты на премьерные показы (1 и 2 марта) были раскуплены за недели до спектаклей.

 

«Старик и старуха проживают вместе долгую и трудную жизнь. У смертной черты мы видим, что, как бы судьба их не била, герои остаются прежними. Их спасает только любовь, она вообще все спасает», - признается Андрей Абросимов. Его режиссерская находка (установить на сцене не обычные декорации, а символичные качели) поразила даже сценографа, заслуженного деятеля искусств России, лауреата «Золотой маски» Владимира Кравцева, высоко оценившего замысел режиссера. Играющие главные роли народные артисты России в интервью признаются, что режиссер заставил по новому взглянуть на образы, найти в них много своего и переживать действие, как личную драму.

 

«URA.Ru» от души поздравляет Андрея Абросимова с премьерой и желает ему удачной театральной карьеры, новых спектаклей и полных залов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Утверждение «На детях гениев природа отдыхает» опровергнуто свердловской богемой. Сегодня вечером на подмостках Академического театра драмы с режиссерским дебютом выступит Андрей Абросимов, сын известного свердловчанина, бывшего первого заместителя начальника ГУВД Свердловской области, начальника службы собственной безопасности комбината «Уралэлектромедь» Анатолия Абросимова, скоропостижно скончавшегося два года назад. Андрей в милиции не служил, он работал в театре - актером. После тяжелой утраты, несколько месяцев вел новости на телекомпании «АТН» (принадлежит той же компании, что и «Уралэлектромедь»), а затем уехал в Москву, в ГИТИС. И вот, к радости екатеринбургских театралов, Андрей Абросимов вернулся и сегодня вечером вынесет на суд публики долгожданную трагикомедию «Любишь, не любишь». Дипломная работа Абросимова вызвала неподдельный интерес зрителей: билеты на премьерные показы (1 и 2 марта) были раскуплены за недели до спектаклей.   «Старик и старуха проживают вместе долгую и трудную жизнь. У смертной черты мы видим, что, как бы судьба их не била, герои остаются прежними. Их спасает только любовь, она вообще все спасает», - признается Андрей Абросимов. Его режиссерская находка (установить на сцене не обычные декорации, а символичные качели) поразила даже сценографа, заслуженного деятеля искусств России, лауреата «Золотой маски» Владимира Кравцева, высоко оценившего замысел режиссера. Играющие главные роли народные артисты России в интервью признаются, что режиссер заставил по новому взглянуть на образы, найти в них много своего и переживать действие, как личную драму.   «URA.Ru» от души поздравляет Андрея Абросимова с премьерой и желает ему удачной театральной карьеры, новых спектаклей и полных залов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...