Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Русич» возобновит работу в середине марта

Ожидается, что ОАО «Русич»-КЗКТ» возобновит работу 12 марта. Как сообщили «URA.Ru» на предприятии, накануне на заводе была запущена котельная и в цеха начало поступать тепло. По мере необходимости из вынужденного отпуска вызываются рабочие предприятия. Полностью же завод должен приступить к работе только после того, как во всех корпусах появится тепло.

 

Таким образом, договоренность между администрацией «Русича», руководством ОАО «Курганэнерго» и МУП «Горэлектросеть» и представителей правительства Курганской области, достигнутая в середине февраля, начала действовать.

 

Напомним, с октября 2005 года на «Русиче» проходит процедура конкурсного производства. Осенью 2006 года она была продлена до апреля 2007 года. Накануне нового года ситуация на предприятии обострилась: из-за отсутствия у «Русича» средств на текущее содержание завода (на платежи за электроэнергию, тепло, воду и газ) работа предприятия по приказу управляющего Алексея Варыгина была остановлена.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Ожидается, что ОАО «Русич»-КЗКТ» возобновит работу 12 марта. Как сообщили «URA.Ru» на предприятии, накануне на заводе была запущена котельная и в цеха начало поступать тепло. По мере необходимости из вынужденного отпуска вызываются рабочие предприятия. Полностью же завод должен приступить к работе только после того, как во всех корпусах появится тепло.   Таким образом, договоренность между администрацией «Русича», руководством ОАО «Курганэнерго» и МУП «Горэлектросеть» и представителей правительства Курганской области, достигнутая в середине февраля, начала действовать.   Напомним, с октября 2005 года на «Русиче» проходит процедура конкурсного производства. Осенью 2006 года она была продлена до апреля 2007 года. Накануне нового года ситуация на предприятии обострилась: из-за отсутствия у «Русича» средств на текущее содержание завода (на платежи за электроэнергию, тепло, воду и газ) работа предприятия по приказу управляющего Алексея Варыгина была остановлена.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...