Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин летит к Путину. Что будет обсуждать челябинский губернатор с главой государства

Губернатор Челябинской области Петр Сумин примет участие в заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов при президенте РФ. Как стало известно «URA.Ru», это мероприятие состоится 7 марта. На нем будет рассмотрен ход реализации национального проекта «Развитие АПК», в частности, особое внимание будет уделено вопросу формирования государственной программы развития сельского хозяйства.

 

Ранее первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, комментируя это заседание Совета, отметил, что в течение 2006 года в рамках нацпроекта «Развитие АПК» были сделаны значительные инвестиции по ряду направлений, в частности, в животноводстве. «Есть позитивные результаты», - констатировал первый вице-премьер, слова которого приводит ПРАЙМ-ТАСС. По словам Медведева, производство мяса в стране растет, в отдельных регионах этот рост достигает десятков процентов.

 

Первый вице-премьер российского кабинета министров также отметил, что эти новые дополнительные объемы продукции не должны оставаться невостребованными. В связи с этим необходимо уделить особое внимание выходу этой продукции на рынок. Первый вице-премьер сказал, что это является непростым делом даже для крупных хозяйств, а не только для мелких хозяйств и фермеров.

 

Медведев добавил, что необходимо также дополнительно уделить внимание вопросу создания сельскохозяйственных кооперативов. По его словам, часть созданных сельхозкооперативов все еще не ведет работу. «Нужно смотреть, какую конкретно пользу кооперативы приносят сельхозпроизводителям», - заявил первый вице-премьер.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Губернатор Челябинской области Петр Сумин примет участие в заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов при президенте РФ. Как стало известно «URA.Ru», это мероприятие состоится 7 марта. На нем будет рассмотрен ход реализации национального проекта «Развитие АПК», в частности, особое внимание будет уделено вопросу формирования государственной программы развития сельского хозяйства.   Ранее первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, комментируя это заседание Совета, отметил, что в течение 2006 года в рамках нацпроекта «Развитие АПК» были сделаны значительные инвестиции по ряду направлений, в частности, в животноводстве. «Есть позитивные результаты», - констатировал первый вице-премьер, слова которого приводит ПРАЙМ-ТАСС. По словам Медведева, производство мяса в стране растет, в отдельных регионах этот рост достигает десятков процентов.   Первый вице-премьер российского кабинета министров также отметил, что эти новые дополнительные объемы продукции не должны оставаться невостребованными. В связи с этим необходимо уделить особое внимание выходу этой продукции на рынок. Первый вице-премьер сказал, что это является непростым делом даже для крупных хозяйств, а не только для мелких хозяйств и фермеров.   Медведев добавил, что необходимо также дополнительно уделить внимание вопросу создания сельскохозяйственных кооперативов. По его словам, часть созданных сельхозкооперативов все еще не ведет работу. «Нужно смотреть, какую конкретно пользу кооперативы приносят сельхозпроизводителям», - заявил первый вице-премьер.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...