Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Красноярском крае военком отправился пообедать и пропал без вести

В поселке Балахта Красноярского края пропал без вести районный военный комиссар, 47-летний подполковник Геннадий Бодров, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на РИА «Новости»

Как сообщили в пятницу в прокуратуре края, «интенсивные поиски военкома с участием местной милиции, сотрудников военкомата и добровольцев продолжаются уже трое суток», но пока не принесли результата.

Накануне замвоенкома края Евгений Ремезов сообщил журналистам, что Бодров 27 февраля на своем автомобиле в середине дня отправился от здания районного военкомата домой пообедать, но дома он не появился. Сотовый телефон подполковника в тот день и позже был включен, но трубку никто не снимал, не поступало и каких-либо сообщений от военкома.

О каких-либо версиях исчезновения Бодрова в правоохранительных органах пока не хотят говорить, однако не исключают того, что к концу дня пятницы, если подполковник не будет найден, по данному факту, согласно статье 105 УК РФ (убийство), возбудят уголовное дело и объявят исчезнувшего в федеральный розыск.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В поселке Балахта Красноярского края пропал без вести районный военный комиссар, 47-летний подполковник Геннадий Бодров, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на РИА «Новости» Как сообщили в пятницу в прокуратуре края, «интенсивные поиски военкома с участием местной милиции, сотрудников военкомата и добровольцев продолжаются уже трое суток», но пока не принесли результата. Накануне замвоенкома края Евгений Ремезов сообщил журналистам, что Бодров 27 февраля на своем автомобиле в середине дня отправился от здания районного военкомата домой пообедать, но дома он не появился. Сотовый телефон подполковника в тот день и позже был включен, но трубку никто не снимал, не поступало и каких-либо сообщений от военкома. О каких-либо версиях исчезновения Бодрова в правоохранительных органах пока не хотят говорить, однако не исключают того, что к концу дня пятницы, если подполковник не будет найден, по данному факту, согласно статье 105 УК РФ (убийство), возбудят уголовное дело и объявят исчезнувшего в федеральный розыск.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...